Regisseur/in

E. Elias Merhige

* 30.11.1963 - Brooklyn, New York, USA

Über E. Elias Merhige

E. Elias Merhige

Edmund Elias Merhige (* 1964 in Brooklyn, New York), bekannt als E. Elias Merhige, ist ein US-amerikanischer Filmregisseur.

Merhige ist einem breiten Publikum durch den Film Shadow of the Vampire aus dem Jahr 2000 bekannt. Sein Film Begotten hat bei seinen Fans Kultstatus.

Filmografie

  • 1983: Implosion
  • 1984: Spring Reign
  • 1985: A Taste of Youth
  • 1991: Begotten
  • 2000: Shadow of the Vampire
  • 2004: Suspect Zero
  • 2006: Din of Celestial Birds

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 04. April 2013, 21:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Silewe, Pacokn90, Harro von Wuff, Teqsun81, ADwarf. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen E. Elias Merhige Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Suspect Zero – Im Auge des Mörders
Actionfilm FSK 16
Regie: E. Elias Merhige
Suspect Zero – Im Auge des Mörders Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Aaron Eckhart, Ben Kingsley, Carrie-Anne Moss, Harry J. Lennix, Kevin Chamberlin, Buddy Joe Hooker
Shadow of the Vampire
Horrorfilm FSK 12
Regie: E. Elias Merhige
Shadow of the Vampire Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: John Malkovich, Willem Dafoe, Cary Elwes, Udo Kier, Eddie Izzard, Catherine McCormack, Aden Gillett

Regie: E. Elias Merhige
Begotten Userwertung:

Produktionsjahr: 1990

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!