Schauspieler/in / Regisseur/in

Dexter Fletcher

* 31.01.1966 - London, England, Großbritannien

Über Dexter Fletcher

Dexter Fletcher

Dexter Fletcher (* 31. Januar 1966 in London, England) ist ein britischer Schauspieler.

Fletcher stand bereits sehr früh vor der Kamera, 1976 hatte er im Alter von 10 Jahren seinen ersten Auftritt in der Komödie Bugsy Malone. In den 1980ern spielte er in zahlreichen Filmen mit, unter anderem auch in den Filmen Die Bounty (1984) und Revolution (1985). In der Komödie Er? Will! Sie Nicht? (1989) von Damian Harris verkörperte Fletcher die Hauptrolle. Darüber hinaus ist er der Sprecher des Hörbuches zu dem Bestseller The Game (in Deutschland Die perfekte Masche) von Neil Strauss. In der britischen Erfolgsserie Hotel Babylon verkörpert Dexter Fletcher den Chef-Concierge Tony Casemore. Die Serie wurde in Großbritannien 2006 erstausgestrahlt und läuft in Deutschland seit 2008 auf dem Pay-TV-Sender FOX Channel und seit 2010 auf Comedy Central.

Filmografie (Auswahl)

  • 1976: Bugsy Malone
  • 1980: Der Elefantenmensch (The Elephant Man)
  • 1984: Die Bounty
  • 1985: Revolution
  • 1986: Caravaggio
  • 1987: Richard Löwenherz und die Kinder Gottes (Lionheart)
  • 1989: Er? Will! Sie Nicht? (The Rachel Papers)
  • 1997: Die Bibel – Salomon (Fernsehfilm)
  • 1997: Agent Null Null Nix (The Man Who Knew Too Little)
  • 1998: Bube, Dame, König, grAs (Lock, Stock and Two Smoking Barrels)
  • 1999: Topsy-Turvy – Auf den Kopf gestellt (Topsy-Turvy)
  • 2001: Band of Brothers – Wir waren wie Brüder (Fernsehminiserie)
  • 2004: Layer Cake
  • 2005: Doom
  • 2006: Hotel Babylon (Fernsehserie)
  • 2007: Der Sternwanderer (Stardust)
  • 2009: Autumn of the Living Dead (Autumn)
  • 2010: Kick-Ass
  • 2011: Die drei Musketiere

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 22. April 2013, 16:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Torrolone, Sly37, Cloudman, Mlasaj, Crazy1880, B25es, Dandelo, Hollywut, Regi51, WikiPimpi, Crocidura, Mps, Diba, ADwarf, WOBE3333, Thor-konnat, Earl182, La Corona, ElisabE, Phantom, Soultcer. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Dexter Fletcher Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Bohemian Rhapsody
Biographie
Regie: Bryan Singer, Dexter Fletcher
Bohemian Rhapsody Userwertung:

Produktionsjahr: 2018
Schauspieler/innen: Rami Malek, Ben Hardy, Gwilym Lee, Joseph Mazzello, Lucy Boynton, Tom Hollander, Aidan Gillen, Mike Myers, Aaron McCusker
Eddie the Eagle
Komödie FSK 0
Regie: Dexter Fletcher
Eddie the Eagle Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Taron Egerton, Hugh Jackman, Christopher Walken, Rune Temte, Tim McInnerny, Jo Hartley, Edvin Endre, Lasco Atkins, Daniel Westwood, Daniel Ings, Anastasia Harrold, Ania Sowinski, Mac Pietowski, Mads Sjøgard Pettersen, Russell Balogh, Karl Farrer, Tony Paul West
Make My Heart Fly - Verliebt in Edinburgh
FSK 0
Regie: Dexter Fletcher
Make My Heart Fly - Verliebt in Edinburgh Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Antonia Thomas, Jason Flemyng, Peter Mullan, George MacKay, Jane Horrocks, Freya Mavor, Kevin Guthrie, Paul Brannigan, Daniela Nardini, Emma Hartley-Miller, Sara Vickers, Elaine M. Ellis

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!