Regisseur/in

Ching Siu-Tung

* 30.11.1952 - Hongkong

Über Ching Siu-Tung

Ching Siu-Tung

Ching Siu-Tung (; * 1953 in Hongkong) ist ein chinesischer Regisseur.

Er arbeitet auch als Action-Choreograph. Sein Vater Gang Cheng ist auch als Regisseur aktiv. Sein Film A Chinese Ghost Story erreichte bei den 24. Hong Kong Film Awards Platz 50 bei der Wahl der 100 besten chinesischen Filme aus Anlass des hundertjährigen Bestehens des chinesischen Films.

Filmographie

  • 1983: Das Todesduell der Shaolin (Xian si jue)
  • 1985: Witch from Nepal
  • 1987: A Chinese Ghost Story (Sinnui yauwan)
  • 1989: Der Krieger des Kaisers (Qin yong)
  • 1990: Meister des Schwertes (Xiao ao jiang hu)
  • 1990: A Chinese Ghost Story II (Sinnui yauwan II yan gaan do)
  • 1991: The Raid
  • 1991: A Chinese Ghost Story III (Sinnui yauwan III: Do do do)
  • 1992: China Swordsman (Xiao ao jiang hu zhi: Dong Fang Bu Bai)
  • 1993: Swordsman III: The East is Red (Dung Fong Bat Bai: Fung wan joi hei)
  • 1993: The Mad Monk (Chai gong)
  • 1994: Phantom Seven
  • 1996: Jet Li: Die Schrift des Todes (Mo him wong)
  • 1997: The Longest Day
  • 2000: Chung wa diy hap
  • 2002: Naked Weapon (Chek law dak gung)
  • 2003: The Belly of the Beast
  • 2008: Das Königreich der Yan (Jiang Shan Mei Ren)
  • 2011: The Sorcerer and the White Snake

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 03. April 2013, 20:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Bomzibar, Aka, Silewe, Christian140, Asfarer, Stefan Kühn, Graphikus, Chrislb, César, Ilion, ADwarf, Xquenda, Myotis, AN. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Ching Siu-Tung Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 18
Regie: Ching Siu-Tung
Belly of the Beast Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Steven Seagal, Byron Mann, Monica Lo, Tom Wu, Sara Malakul Lane, Patrick Robinson, Vincent Riotta, Norman Veeratum, Elidh MacQueen
FSK 16
Regie: Ching Siu-Tung
Jet Li: Die Schrift des Todes Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Jet Li, Collin Chou, Rosamund Kwan, Takeshi Kaneshiro
FSK 16
Regie: Tsui Hark, Ching Siu-Tung
A Chinese Ghost Story III Userwertung:

Produktionsjahr: 1991
Schauspieler/innen: Jacky Cheung, Lau Shun, Lau Siu-Ming, Tony Leung Chiu Wai, Nina Li Chi
FSK 16
Regie: Ching Siu-Tung
A Chinese Ghost Story II Userwertung:

Produktionsjahr: 1990
Schauspieler/innen: Leslie Cheung
FSK 16
Regie: Ching Siu-Tung
Der Krieger des Kaisers Userwertung:

Produktionsjahr: 1989
Schauspieler/innen: Zhang Yimou, Gong Li, Yu Rongguang, Suk Bung Luk, Lo Cheung Chi, Chan Ying Cheung, Wu Tianming
FSK 16
Regie: Ching Siu-Tung
A Chinese Ghost Story Userwertung:

Produktionsjahr: 1987
Schauspieler/innen: Leslie Cheung, Joey Wong, Ma Wu

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!