Regisseur/in

Carsten Fiebeler

* 18.06.1965 - Zwickau

Über Carsten Fiebeler

Carsten Fiebeler

Carsten Fiebeler (* 18. Juni 1965 in Zwickau) ist ein deutscher Regisseur.

Leben

Carsten Fiebeler studierte Regie an der Hochschule für Film und Fernsehen „Konrad Wolf“ in Potsdam. Seine Arbeit begann ab 1992 zunächst als Werbe-, Trailer- und Image-Filmer, bevor unter seiner Regie zahlreiche Dokumentar- und Kurzfilme entstanden. Im Jahr 2002 folgte sein erster Langspielfilm Die Datsche, 2004 folgte die Ost-West-Komödie Kleinruppin forever.

Filmografie

  • 1995: Rauls Tango (Kurzfilm)
  • 1997: Wieviel Engel können auf einer Nadelspitze tanzen?
  • 1998: 14/1 endlos
  • 1998: Straßensperre
  • 2000: Der Wettkampf (Kurzspielfilm)
  • 2001: Himmlische Helden (Fernsehfilm)
  • 2002: Werther (Oper)
  • 2003: Die Datsche
  • 2004: Kleinruppin forever
  • 2005: Suche nach Schwerelosigkeit – Vladimir Malakov – ein Portrait
  • 2006: OstPunk! Too much Future
  • 2007: 18 – Allein unter Mädchen (3 Folgen)
  • 2010: Das blaue Licht
  • 2012: Sushi in Suhl

Filmmusik zu zahlreichen Projekten lieferte das Berliner Electronic-Duo Tarwater.

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. September 2012, 11:09 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Anstecknadel, APPER, Inhiber, Nobart, Waterborough, Ephraim33, Der Wolf im Wald. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Carsten Fiebeler Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Sushi in Suhl
Komödie FSK 0
Regie: Carsten Fiebeler
Sushi in Suhl Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Uwe Steimle, Julia Richter, Ina Paule Klink, Deborah Kaufmann, Thorsten Merten, Michael Kind, Ernst-Georg Schwill, Gen Seto, Christian Tramitz, Angelika Böttiger, Leander Wilhelm, Hilmar Eichhorn, Axel Wandtke, Alexander Hörbe, Nils Nelleßen, Thomas Koch, Barbara Ferun

Regie: Carsten Fiebeler
Das blaue Licht Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Christoph Letkowski, Veronica Ferres, Christian Tramitz, Marleen Lohse, Reiner Schöne, Christoph Bach
Kleinruppin forever
Drama FSK 6
Regie: Carsten Fiebeler
Kleinruppin forever Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Tobias Schenke, Anna Brüggemann, Michael Gwisdek, Uwe Kockisch, Tino Mewes, Toni Snetberger, Florian Panzner, Sebastian Kroehnert, Antje Traue, Tobias Kasimirowicz, Alexander Hörbe, Michael Kind, Heike Jonca, Ygal Gleim, Nadine Warmuth, Josef Heynert, Oliver Bröcker

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!