Regisseur/in

Armand Mastroianni

* 01.08.1948 - Brooklyn, New York City

Über Armand Mastroianni

Armand Mastroianni

Armand Mastroianni (* 1. August 1948 in Brooklyn, New York City) ist ein US-amerikanischer Filmregisseur und Filmproduzent.

Leben

Seit seinem Debüt 1980 als Filmregisseur mit dem Horrorfilm Panische Angst, dem Leinwanddebüt von Tom Hanks, drehte Armand Mastroianni vor allen Dingen Fernseh- und Independentfilme, darunter Die Tochter des Präsidenten: In tödlicher Gefahr, Die Prophezeiungen von Celestine und Pandemic – Tödliche Erreger.

Armand Mastroianni ist der Vater von Paul Mastroianni.

Filmografie (Auswahl)

  • 1980: Panische Angst (He Knows Youre Alone'')
  • 1986: Rebellen des Grauens (The Supernaturals)
  • 1987: Der Tod kommt auf sechs Beinen (Distortions)
  • 1993: Gold vor Gibraltar (Les audacieux)
  • 1993: Mein Herz will Rache (A Mothers Revenge'')
  • 1994: Mißbraucht und verraten (One of Her Own)
  • 1994: Opfer seiner Wut (Cries Unheard: The Donna Yaklich Story)
  • 1995: Aus der Wiege entführt (Sleep, Baby, Sleep)
  • 1997: Lethal Invasion – Attacke der Alien-Viren (Invasion)
  • 1999: Die Tochter des Präsidenten: In tödlicher Gefahr (First Daughter)
  • 1999: Final Speed – Stoppt den Todeszug! (Final Run)
  • 1999: The Last Witness – Nur tote Zeugen schweigen (The Last Witness)
  • 2000: Der Tod fliegt mit (Nowhere to Land)
  • 2002: First Shot – Das Attentat (First Shot)
  • 2006: Die Prophezeiungen von Celestine (The Celestine Prophecy)
  • 2006: Though None Go with me
  • 2007: Pandemic – Tödliche Erreger (Pandemic)
  • 2007: Sharpshooter – Der letzte Auftrag (Sharpshooter)
  • 2008: Gestohlene Worte – Der Roman des Todes (Grave Misconduct)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 28. März 2013, 06:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Exoport, SJPaine, Silewe, Anstecknadel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Armand Mastroianni Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie: Armand Mastroianni
Pandemic – Tödliche Erreger Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Tiffani-Amber Thiessen, French Stewart, Faye Dunaway, Eric Roberts, Vincent Spano, Bob Gunton, Michael Massee, Shashawnee Hall, Stephen Ramsey, Jo Champa, Robert Curtis-Brown, Dana Barron, Renée Taylor, Kyle Searles, Ron Perkins, Alex Skuby, Clyde Kusatsu
Die Prophezeiungen von Celestine
Abenteuer
Regie: Armand Mastroianni
Die Prophezeiungen von Celestine Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Matthew Settle, Thomas Kretschmann, Sarah Wayne Callies, Annabeth Gish, Hector Elizondo, Joaquim de Almeida, Jürgen Prochnow, John Aylward, Castulo Guerra, Obba Babatundé
FSK 12
Regie: Armand Mastroianni
First Shot – Das Attentat Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Mariel Hemingway, Doug Savant, Jenna Leigh Green, Sebastian Spence, Wanda Cannon, Michelle Harrison, Steve Makaj, Andrew Johnston, Dean Wray, Christian Bocher, Gregory Harrison
FSK 6
Regie: Armand Mastroianni
Final Speed – Stoppt den Todeszug! Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Robert Urich, Patricia Kalember, John de Lancie, Cathy Lee Crosby, Udo Kier
FSK 12
Regie: Armand Mastroianni
Die Tochter des Präsidenten: In tödlicher Gefahr Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Mariel Hemingway, Doug Savant, Monica Keena, Dallas Page, Alan Dale, Dominic Purcell, Gregory Harrison, Paul Tassone, Tempany Deckert, Robert Hughes
FSK 12
Regie: Armand Mastroianni
Lethal Invasion – Attacke der Alien-Viren Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: Luke Perry, Kim Cattrall, Rebecca Gayheart, Christopher Orr, John Polito, Neal McDonough, Rosana DeSoto, Luis Crugnali, María Celedonio, Stephen Joyce, Michael Warren
FSK 18
Regie: Armand Mastroianni
Rebellen des Grauens Userwertung:

Produktionsjahr: 1986
Schauspieler/innen: Maxwell Caulfield, Nichelle Nichols, Talia Balsam, Bradford Bancroft, LeVar Burton, Bobby di Cicco, Scott Jacoby, Richard Pachorek, John Zarchen, Margaret Shendal

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!