Regisseur/in

Andy Fickman

Über Andy Fickman

Andy Fickman

Andy Fickman (* unbekannt, in Roswell in New Mexico, USA)[1] ist ein US-amerikanischer Filmregisseur und Filmproduzent.

Leben und Wirken

Er wurde für Kifferwahn für den Grand Special Prize nominiert und gewann ebenfalls 2005 für denselben Film den Première Award. Er ist Absolvent der Texas Tech University und Mitglied der Studentenverbindung Sigma Phi Epsilon.

Filmografie

  • 2004: Kifferwahn (Reefer Madness: The Movie Musical)
  • 2006: She’s the Man – Voll mein Typ! (She’s the Man)
  • 2007: Daddy ohne Plan (The Game Plan)
  • 2009: Die Jagd zum magischen Berg (Race to Witch Mountain)
  • 2010: Du schon wieder (You again)
  • 2012: Die Bestimmer - Kinder haften für ihre Eltern (Parental Guidance)

Einzelnachweise

  1. Geburtsort auf prosieben.de

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 14:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Lómelinde, Schatten.1, Einsamer Schütze, Friedrichheinz, Curtis Newton, Jivee Blau, Frank C. Müller, Sprachpfleger, PWS, Darkking3, BuSchu, Tilla, YourEyesOnly, ADwarf, Hey Teacher, Actionfilmsammler, Erik, Magioladitis, Quatloo, Woohookitty, Husond, Dwain. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Andy Fickman Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Der Kaufhaus Cop 2
Komödie FSK 6
Regie: Andy Fickman
Der Kaufhaus Cop 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Kevin James, Raini Rodriguez, Eduardo Verástegui, Daniella Alonso, Neal McDonough, David Henrie, D.B. Woodside, Nicholas Turturro, Loni Love, Gary Valentine, Ana Gasteyer, Shelly Desai, Steffiana La Cruz, Adhir Kalyan, Bob Clendenin, Shirley Knight, Vic Dibitetto
Die Bestimmer - Kinder haften für ihre Eltern
Komödie FSK 0
Regie: Andy Fickman
Die Bestimmer - Kinder haften für ihre Eltern Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Jennifer Crystal Foley, Kyle Harrison Breitkopf, Joshua Rush, Bailee Madison, Tom Everett Scott, Billy Crystal, Marisa Tomei, Bette Midler
Du schon wieder
Komödie FSK 0
Regie: Andy Fickman
Du schon wieder Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Kristen Bell, Jamie Lee Curtis, Sigourney Weaver, Odette Yustman, Victor Garber, James Wolk, Betty White, Kristin Chenoweth, Sean Wing, Billy Unger, Christine Lakin, Patrick Duffy, Cloris Leachman, Dwayne Johnson
Die Jagd zum magischen Berg
Abenteuer FSK 12
Regie: Andy Fickman
Die Jagd zum magischen Berg Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Dwayne Johnson, AnnaSophia Robb, Alexander Ludwig, Carla Gugino, Ciarán Hinds, Tom Everett Scott, Chris Marquette, Billy Brown, Garry Marshall, Kim Richards, Ike Eisenmann, Tom Woodruff Jr., Paul Darnell, John Duff, Bob Koherr, Cheech Marin
Daddy ohne Plan
Komödie FSK 6
Regie: Andy Fickman
Daddy ohne Plan Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Dwayne Johnson, Madison Pettis, Kyra Sedgwick, Roselyn Sánchez, Morris Chestnut, Hayes MacArthur, Brian J. White, Jamal Duff, Paige Turco, Christine Lakin, Gordon Clapp, Kate Nauta, Robert Torti, Jackie Flynn, Lauren Storm
She’s the Man – Voll mein Typ!
Komödie
Regie: Andy Fickman
She’s the Man – Voll mein Typ! Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Amanda Bynes, Channing Tatum, Laura Ramsey, Vinnie Jones, David Cross, Julie Hagerty, Robert Hoffman, Jonathan Sadowski, Alex Breckenridge, Amanda Crew, Jessica Lucas, Brandon Jay McLaren, Clifton MaCabe Murray, James Snyder, James Kirk, Emily Perkins, Robert Torti
Kifferwahn
Musikfilm FSK 12
Regie: Andy Fickman
Kifferwahn Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Kristen Bell, Christian Campbell, Neve Campbell, Alan Cumming

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!