Regisseur/in

Andrew Fleming

* 14.03.1963 -

Über Andrew Fleming

Andrew Fleming

Andrew Fleming (* 14. März 1963) ist ein US-amerikanischer Regisseur.

Karriere

Er produzierte die Filme Bad Dreams, Threesome, The Craft (der Hexenclub), Dick, Nancy Drew, Hamlet 2 and The In-Laws.

Fleming studierte Filmwissenschaften an der New York University und lebt aktuell offen homosexuell.[1]

Filmografie

  • 1988: Vision der Dunkelheit (Bad Dreams)
  • 1994: Einsam Zweisam Dreisam (Threesome)
  • 1996: Der Hexenclub (The Craft)
  • 1999: Ich liebe Dick (Dick)
  • 2000: Starlets (Fernsehserie, 4 Episoden)
  • 2003: Ein ungleiches Paar (The In-Laws)
  • 2007: Nancy Drew, Girl Detective (Nancy Drew)
  • 2007: The Loop (Fernsehserie, 1 Episode)
  • 2008: Hamlet 2

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 12:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Aka, Critican.kane, Pandarine, NCISabse, Rapober, Yak, Kam Solusar, Crazy1880, Tsor, Eingangskontrolle, Jörg der Wikinger, MarkusHagenlocher. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Andrew Fleming Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Hamlet 2
Komödie
Regie: Andrew Fleming
Hamlet 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Steve Coogan, Catherine Keener, Joseph Julian Soria, Skylar Astin, Phoebe Strole, Melonie Diaz, Arnie Pantoja, Michael Esparza, Natalie Amenula, Marshall Bell, David Arquette, Elisabeth Shue
Nancy Drew – Girl Detective
Thriller FSK 6
Regie: Andrew Fleming
Nancy Drew – Girl Detective Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Emma Roberts, Josh Flitter, Max Thieriot, Rachael Leigh Cook, Tate Donovan, Barry Bostwick, Laura Harring, Marshall Bell, Daniella Monet, Bruce Willis
Ein ungleiches Paar
Komödie FSK 12
Regie: Andrew Fleming
Ein ungleiches Paar Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Michael Douglas, Albert Brooks, Robin Tunney, Ryan Reynolds, Lindsay Sloane, Candice Bergen, Maria Ricossa, David Suchet, A. Russell Andrews
Ich liebe Dick
Komödie FSK 6
Regie: Andrew Fleming
Ich liebe Dick Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Kirsten Dunst, Michelle Williams, Dan Hedaya, Will Ferrell, Bruce McCulloch, Teri Garr, Dave Foley, Jim Breuer, Ana Gasteyer, Harry Shearer, Saul Rubinek, Devon Gummersall, Ted McGinley, Ryan Reynolds, G.D. Spradlin
Der Hexenclub
FSK 16
Regie: Andrew Fleming
Der Hexenclub Userwertung:

Produktionsjahr: 1996
Schauspieler/innen: Robin Tunney, Fairuza Balk, Neve Campbell, Rachel True, Skeet Ulrich, Christine Taylor
Einsam Zweisam Dreisam
Liebesfilm FSK 16
Regie: Andrew Fleming
Einsam Zweisam Dreisam Userwertung:

Produktionsjahr: 1994
Schauspieler/innen: Lara Flynn Boyle, Stephen Baldwin, Josh Charles, Alexis Arquette

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!