Regisseur/in

Aaron Norris

* 23.11.1951 - Gardena, Kalifornien, USA

Über Aaron Norris

Aaron Norris

Aaron Norris (* 23. November 1951 in Gardena, Kalifornien, USA) ist ein US-amerikanischer Regisseur, Produzent und ehemaliger Stuntman. In einigen Filmen trat er auch als Schauspieler in Erscheinung.

Aaron Norris ist ein Bruder von Chuck Norris und führte bei sieben von dessen Filmen Regie.

Aaron Norris diente als Soldat im Vietnam-Krieg. Seine Karriere im Filmgeschäft begann er als Stuntman 1974. Zu Beginn der 80er Jahre begann er auch als Produzent von Filmen seines Bruders zu arbeiten und gab 1988 sein Debüt als Regisseur mit Braddock: Missing in Action III, mit Chuck Norris in der Hauptrolle.

Norris ist seit 1981 verheiratet und Vater von drei Kindern.

Filmographie (Auswahl)

Als Regisseur

  • 1988: Braddock: Missing in Action III
  • 1988: Platoon Leader
  • 1990: Delta Force 2 – The Columbia Connection
  • 1991: The Hitman
  • 1992: Sidekicks
  • 1994: Hellbound
  • 1995: Top Dog
  • 1996: Forrest Warrior
  • 2005: Walker, Texas Ranger: Feuertaufe (Walker, Texas Ranger: Trial by Fire)

Als Produzent

  • 1983: McQuade, der Wolf (Lone Wolf McQuade, als associate producer)
  • 1996: Ripper Man
  • 1996 bis 2001: Walker, Texas Ranger
  • 2000: The President's Man (Fernsehfilm, als ausführender Produzent)
  • 2005: The Cutter (als ausführender Produzent)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 25. März 2013, 17:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Wissling, Stefan79 ch, Critican.kane, Nolispanmo, Wnme, Pittimann, Deeleres, Avoided, Rolf H., Der Wolf im Wald, Frankee 67, Zillermann, ADwarf, Euphoriceyes, Ilion, Felix Stember, Louis Wu. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Auflistung von Filmen bei denen Aaron Norris Regie geführt hat.

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
FSK 16
Regie: Aaron Norris
Walker, Texas Ranger: Feuertaufe Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Chuck Norris, Sheree J. Wilson, Judson Mills, Janine Turner, Andre Kristoff, Bret Loehr, Steven Williams, Bruce Locke, Clarence Gilyard junior, Ned Vaughn, Mitchel Musso
FSK 18
Regie: Aaron Norris
Hellbound Userwertung:

Produktionsjahr: 1994
Schauspieler/innen: Chuck Norris, Calvin Levels, Christopher Neame, Sheree J. Wilson, David Robb, Cherie Franklin, Jack Adalist, Ezere Atar, Jack Messinger, Elki Jackobs, Niko Natai, Ori Levy
Sidekicks
FSK 12
Regie: Aaron Norris
Sidekicks Userwertung:

Produktionsjahr: 1992
Schauspieler/innen: Chuck Norris, Jonathan Brandis, Beau Bridges, Makoto Iwamatsu, Joe Piscopo, Danica McKellar, Richard Moll, Julia Nickson-Soul, John Buchanan, Gerrit Graham, Dennis Burkley
FSK 18
Regie: Aaron Norris
Delta Force 2 – The Columbian Connection Userwertung:

Produktionsjahr: 1990
Schauspieler/innen: Chuck Norris, Billy Drago, John P. Ryan, Richard Jaeckel, Begonya Plaza, Paul Perri, Héctor Mercado, Mark Margolis, Mateo Gómez, Ruth de Sosa
FSK 18
Regie: Aaron Norris
Braddock – Missing in Action 3 Userwertung:

Produktionsjahr: 1988
Schauspieler/innen: Chuck Norris, Aki Aleong, Roland Harrah, Miki Kim, Yehuda Efroni, Ron Barker, Floyd Levine, Jack Rader, Melinda Betron, Rick Prieto, Jan Michael Shultz, Keith David, Robert Jochheim, Thuy Lin Samora, Pita Liboro, Jeff Habberstad, Howard Jackson

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!