Komponist/in

Thomas Mehlhorn

* 30.11.1968 - Wittstock/Dosse

Über Thomas Mehlhorn

Thomas Mehlhorn

Thomas Mehlhorn (* 1969 in Wittstock/Dosse) ist ein deutscher Filmkomponist.

Er hat an der Filmakademie Baden-Württemberg Filmmusik studiert und mit Diplom abgeschlossen. Danach hat Thomas Mehlhorn für einige Kino- und Fernsehfilme die Filmmusik komponiert.

Filmografie (Auswahl)

  • 2001: Über Wasser (Fernsehfilm)
  • 2003: Der Ärgermacher
  • 2004: Feuer in der Nacht (Fernsehfilm)
  • 2005: Der Fischer und seine Frau
  • 2005: Urlaub vom Leben
  • 2007: Blindflug
  • 2008: Friedliche Zeiten
  • 2008: Weitertanzen
  • 2009: Unter Strom
  • 2009: Parkour

Auszeichnungen

  • 2007: Gewinner des Filmmusikpreises für Blindflug auf dem Kinofest Lünen

Weblinks

  • Offizielle Website

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. Dezember 2011, 06:12 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Waerfelu, SonicMusic, Sebbot, Silewe, Si! SWamP, Frankee 67, Lampford. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Thomas Mehlhorn

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Parkour
Liebesfilm FSK 12
Regie: Marc Rensing
Parkour Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Christoph Letkowski, Nora von Waldstätten, Marlon Kittel, Constantin von Jascheroff, Georg Friedrich, Arved Birnbaum, Ralf Dittrich, Lilly Marie Tschörtner, Laurens Walter, Martin Butzke
Blindflug
Drama
Regie: Ben von Grafenstein
Blindflug Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Barbara Philipp, Christoph Bach, Michael Rotschopf, Stefan Lampadius, Aykut Kayacık, Britta Hammelstein, Holger Hübner
Der Fischer und seine Frau
Drama FSK 6
Regie: Doris Dörrie
Der Fischer und seine Frau Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Alexandra Maria Lara, Christian Ulmen, Simon Verhoeven, Young-Shin Kim, Ulrike Kriener, Gustav−Peter Wöhler, Elmar Wepper, Carola Regnier, Christoph Maria Herbst
Urlaub vom Leben
Drama
Regie: Neele Vollmar
Urlaub vom Leben Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Gustav−Peter Wöhler, Petra Zieser, Meret Becker, Lars Rudolph, Luisa Sappelt, Philip Stölken, Falk Rockstroh, Anna Böttcher, Veit Stübner, Philipp Kleinke, Utz Richter, Gesine Brehmer, Wilhelm Manske, Jelena Mitschke, Oliver Mommsen
FSK 12
Regie: Bettina Schoeller, Steffen Jürgens
Der Ärgermacher Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Steffen Jürgens, Kathrin Kühnel, Hans Peter Hallwachs, Hussi Kutlucan, Adam Bousdoukos, Irshad Panjatan, Ingrid von Bothmer, Eduardo Bender, Werner Hansch, Stefan Lampadius, Tilo Keiner, Annika Line Trost

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!