Komponist/in

Theodore Shapiro

* 29.09.1971 - Washington, D.C., Vereinigte Staaten

Über Theodore Shapiro

Theodore Shapiro

Theodore „Teddy“ Shapiro (* 29. September 1971 in Washington, D.C.) ist ein US-amerikanischer Filmkomponist, der in Hollywood arbeitet.

Leben

Den Bachelor absolvierte Shapiro an der Brown University 1993 und seinen Master-Abschluss erreichte er an der Juilliard School of Music 1995. Danach komponierte Shapiro das Werk Ophelia, wozu die New York Post schrieb: „Shapiro has clearly got a keen ear for orchestral colors, both delicate and robust.“ Er studierte Komposition bei David Diamond und Ron Nelson.

Karriere

Shapiro unterlegt bevorzugt Filme des Frat Packs mit Musik und erhielt den BMI Film Music Award bereits sechs Mal. In … und dann kam Polly ist er auch einmal als Darsteller zu sehen.

Filmografie

1999 (und früher)

  • The state (1993 - TV serie)
  • The State's 43rd Annual All-Star Halloween Special (1995 - TV Film)
  • Tick (1996)
  • Hurricane (1997)
  • Six ways to sunday (1997)
  • Restaurant (1998)
  • Die Safe Spezialisten (1998)
  • The Kinsey 3 (1999 - TV Film)
  • On the ropes (1999)

2000

  • Girlfight – Auf eigene Faust (Girlfight)
  • State and Main
  • Prince of Central Park

2001

  • Wet Hot American Summer
  • Heist – Der letzte Coup (Heist)
  • Nicht noch ein Teenie-Film (Not Another Teen Movie)

2002

  • Love in the time of money
  • Bug

2003

  • Old School – Wir lassen absolut nichts anbrennen (Old School)
  • Flight Girls (View from the Top)
  • Girlhood

2004

  • Fashion Fa Shizzle Wit Huggie Bizzle
  • … und dann kam Polly (Along Came Polly)
  • Starsky & Hutch
  • 30 über Nacht (13 Going on 30)
  • Voll auf die Nüsse (Dodgeball: A True Underdog Story)

2005

  • The Baxter
  • Dick und Jane (Fun with Dick and Jane)

2006

  • Der Teufel trägt Prada (The Devil Wears Prada)
  • Ich, Du und der Andere (You, Me and Dupree)
  • Idiocracy

2007

  • Die Eisprinzen (Blades of Glory)
  • HBO Voyeur Project (TV - Mini-Serie)
  • Girl in the Park (The Girl in the Park)
  • Mr. Woodcock

2008

  • Tropic Thunder
  • Semi-Pro
  • The Mysteries of Pittsburgh
  • Marley & ich (Marley & Me)

2009

  • Jennifer’s Body – Jungs nach ihrem Geschmack (Jennifer’s Body)
  • Year One – Aller Anfang ist schwer (Year One)
  • Trauzeuge gesucht! (I Love You, Man)
  • Haben Sie das von den Morgans gehört? (Did You Hear About the Morgans?)

2010

  • Gregs Tagebuch – Von Idioten umzingelt! (Diary of a Wimpy Kid)
  • Dinner für Spinner (Dinner for Schmucks)

2011

  • Arthur

2012

  • Game Change – Der Sarah-Palin-Effekt (Game Change)
  • Wie beim ersten Mal (Hope Springs)

Konzertmusik

  • String Quartett (1994)
  • The Dreamful Heart, for soprano and orchestra (1995)
  • Three Songs for Spring, for soprano and piano (1995)
  • Ophelia, for solo flute and orchestra (1996)
  • Of Blood and Carnations, for orchestra (1997)
  • City of Windows, for soprano and piano trio (1998)

Auszeichnungen

BMI Film Music Award

  • 2004: … und dann kam Polly
  • 2004: Starsky & Hutch
  • 2005: Voll auf die Nüsse
  • 2007: Ich, Du und der Andere
  • 2007: Der Teufel trägt Prada
  • 2007: Die Eisprinzen

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 08. April 2013, 09:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Don Magnifico, Critican.kane, CennoxX, Sly37, Anstecknadel, IP-Wesen, Onkelkoeln, Sebbot, Nobart, Crazy1880, Culturedublin, Lk95, Schraubenbürschchen, Graphikus, Density, Cholo Aleman, Ukko, Xls, Thirafydion, WolfgangS, Hubertl. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Theodore Shapiro

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Captain Underpants
Abenteuer FSK 0
Regie: Rob Letterman
Captain Underpants Userwertung:

Produktionsjahr: 2017
Schauspieler/innen: Nick Kroll, Kevin Hart, Kristen Schaal, Ed Helms, Thomas Middleditch, Jordan Peele, Lesley Nicol
Mädelstrip
Komödie
Regie: Jonathan Levine
Mädelstrip Userwertung:

Produktionsjahr: 2017
Schauspieler/innen: Amy Schumer, Goldie Hawn, Joan Cusack, Ike Barinholtz, Randall Park, Christopher Meloni, Wanda Sykes, Óscar Jaenada, Tom Bateman, Colin Quinn, Jiaoying Liang, Arturo Castro, Kevin Kane, Cat Limket, Tom Choi, Sharon M. Bell, Andre Pelzer
Ghostbusters
Komödie
Regie: Paul Feig
Ghostbusters Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Chris Hemsworth, Melissa McCarthy, Kate McKinnon, Kristen Wiig, Charles Dance, Bill Murray, Sigourney Weaver, Leslie Jones, Dan Aykroyd, Michael Kenneth Williams, Ernie Hudson, Andy García, Annie Potts, Matt Walsh, Karan Soni, Cecily Strong, Sam Richardson
Office Christmas Party
Komödie FSK 12
Regie: Josh Gordon, Will Speck
Office Christmas Party Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Kate McKinnon, Olivia Munn, Jennifer Aniston, Jamie Chung, Jason Bateman, T.J. Miller, Abbey Lee, Karan Soni, Randall Park, Vanessa Bayer, Jillian Bell, Matt Walsh, Rob Corddry, Courtney B. Vance, Oliver Cooper, Sam Richardson, Adrian Martinez
Why Him?
Komödie FSK 12
Regie: John Hamburg
Why Him? Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Zoey Deutch, Bryan Cranston, James Franco, Adam DeVine, Megan Mullally, Casey Wilson, Keegan-Michael Key, Griffin Gluck, Zack Pearlman, Andrew Rannells, Lucy Angelo, Bob Stephenson, Steve Aoki, Isabelle Menard, Isabel Dresden, Tim Neff, Amy Aitken
Verborgene Schönheit
Drama FSK 6
Regie: David Frankel
Verborgene Schönheit Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Will Smith, Keira Knightley, Kate Winslet, Edward Norton, Naomie Harris, Helen Mirren, Michael Peña, Kylie Rogers, Toshiko Onizawa, Enrique Murciano, Jacob Latimore, Natalie Gold, Liz Celeste, Carol Commissiong, Rebecca Ruber, Liza Colón-Zayas, Nicole Bonifacio
Zoolander 2
Komödie FSK 12
Regie: Ben Stiller
Zoolander 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Olivia Munn, Benedict Cumberbatch, Kristen Wiig, Penélope Cruz, Will Ferrell, Ben Stiller, Christine Taylor, Billy Zane, Macaulay Culkin, Owen Wilson, Ariana Grande, Justin Bieber, Demi Lovato, Kim Kardashian West, Madalina Diana Ghenea, Fred Armisen, Lenny Kravitz
Spy - Susan Cooper undercover
Komödie FSK 12
Regie: Paul Feig
Spy - Susan Cooper undercover Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Melissa McCarthy, Jude Law, Raad Rawi, Jessica Chaffin, Miranda Hart, Sam Richardson, Katie Dippold, Jaime Pacheco, Romain Apelbaum, Rose Byrne, Richard Brake, Steve Bannos, Morena Baccarin, Jason Statham, Carlos Ponce, Will Yun Lee, Bobby Cannavale
Trumbo
Drama FSK 6
Regie: Jay Roach
Trumbo Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Bryan Cranston, Michael Stuhlbarg, David Maldonado, John Getz, Diane Lane, Laura Flannery, Helen Mirren, David James Elliott, Toby Nichols, Joseph S. Martino, Madison Wolfe, Jason Bayle, James DuMont, Alan Tudyk, Louis C.K., Dan Bakkedahl, Richard Portnow
Man lernt nie aus
Komödie
Regie: Nancy Meyers
Man lernt nie aus Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Anne Hathaway, Robert De Niro, Adam DeVine, Nat Wolff, Rene Russo, Reid Scott, Anders Holm, Andrew Rannells, Drena De Niro, Sean Kleier, Linda Lavin, Wallis Currie-Wood, Christine Evangelista, Liz Holtan, Zack Pearlman, Peter Vack, Molly Bernard
St. Vincent
Komödie FSK 6
Regie: Theodore Melfi
St. Vincent Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Naomi Watts, Bill Murray, Melissa McCarthy, Chris O'Dowd, Terrence Howard, Selenis Leyva, Nate Corddry, Scott Adsit, Katharina Damm, Jaeden Lieberher, Kimberly Quinn, Lenny Venito, Brad Calcaterra, Alexandra Fong, Greta Lee, Alyssa Ruland, Orlagh Cassidy
Das erstaunliche Leben des Walter Mitty
Komödie FSK 6
Regie: Ben Stiller
Das erstaunliche Leben des Walter Mitty Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Kristen Wiig, Ben Stiller, Sean Penn, Kathryn Hahn, Adam Scott, Patton Oswalt, Shirley MacLaine, Joey Slotnick, Jon Daly, Adrian Martinez, Toshiko Onizawa, Barbara Vincent, Finise Avery, Ólafur Darri Ólafsson
One Chance - Einmal im Leben
Biographie FSK 6
Regie: David Frankel
One Chance - Einmal im Leben Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Jemima Rooper, James Corden, Julie Walters, Colm Meaney, Mackenzie Crook, Simon Cowell, Alexandra Roach, Kathryn Drysdale, Chris Cowlin, Reggie Yates, Valeria Bilello, Barrie Martin
Biographie
Regie: Jay Roach
Game Change – Der Sarah-Palin-Effekt Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Wie beim ersten Mal
Komödie FSK 6
Regie: David Frankel
Wie beim ersten Mal Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Meryl Streep, Tommy Lee Jones, Steve Carell, Jean Smart, Ben Rappaport, Elisabeth Shue, Mimi Rogers
Arthur
Komödie FSK 12
Regie: Jason Winer
Arthur Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Russell Brand, Jennifer Garner, Greta Gerwig, Helen Mirren, Nick Nolte, Luis Guzmán
Ein Jahr vogelfrei!
Komödie
Regie: David Frankel
Ein Jahr vogelfrei! Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Steve Martin, Jack Black, Owen Wilson, Rashida Jones, Jim Parsons, Rosamund Pike, JoBeth Williams, Tim Blake Nelson, Anjelica Huston, Brian Dennehy
Dinner für Spinner
Komödie FSK 12
Regie: Jay Roach
Dinner für Spinner Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Steve Carell, Paul Rudd, Zach Galifianakis, Jemaine Clement, Bruce Greenwood, Ron Livingston, Andrea Savage, Lucy Punch, David Walliams, Stephanie Szostak, Rick Overton, P. J. Byrne, Octavia Spencer, Jeff Dunham, Chris O’Dowd, Kristen Schaal, Patrick Fischler
Gregs Tagebuch – Von Idioten umzingelt!
Komödie FSK 0
Regie: Thor Freudenthal
Gregs Tagebuch – Von Idioten umzingelt! Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Zachary Gordon, Robert Capron, Rachael Harris, Steve Zahn, Connor und Owen Fielding, Devon Bostick, Chloë Moretz, Karan Brar, Grayson Russell, Laine MacNeil, Alex Ferris
Haben Sie das von den Morgans gehört?
Komödie FSK 6
Regie: Marc Lawrence
Haben Sie das von den Morgans gehört? Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Hugh Grant, Sarah Jessica Parker, Sam Elliott, Mary Steenburgen, Jesse Liebman, Elisabeth Moss, Michael Kelly, Natalia Klimas, Vincenzo Amato
Jennifer’s Body – Jungs nach ihrem Geschmack
Horrorfilm FSK 18
Regie: Karyn Kusama
Jennifer’s Body – Jungs nach ihrem Geschmack Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Megan Fox, Amanda Seyfried, Johnny Simmons, Adam Brody, Sal Cortez, Ryan Levine, Juan Riedinger, Valerie Tian, Colin Askey, Chris Pratt, Kyle Gallner, Josh Emerson, J.K. Simmons, Amy Sedaris, Cynthia Stevenson, Lance Henriksen
Trauzeuge gesucht!
Komödie FSK 12
Regie: John Hamburg
Trauzeuge gesucht! Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Paul Rudd, Jason Segel, Rashida Jones, Jaime Pressly, Jane Curtin, Andy Samberg, J. K. Simmons, Jon Favreau, Sarah Burns, Rob Huebel, Aziz Ansari, Thomas Lennon, Lou Ferrigno, Jay Chandrasekhar, David Krumholtz, Larry Wilmore, Rush
Year One – Aller Anfang ist schwer
Komödie FSK 12
Regie: Harold Ramis
Year One – Aller Anfang ist schwer Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Jack Black, Michael Cera, Oliver Platt, David Cross, Paul Rudd, Christopher Mintz-Plasse, Vinnie Jones, Hank Azaria, Juno Temple, Olivia Wilde, June Diane Raphael, Xander Berkeley, Gia Carides, Horatio Sanz, Matthew J. Willig, Kyle Gass, Bill Hader
Ein verhängnisvoller Sommer
Abenteuer
Regie: Rawson Marshall Thurber
Ein verhängnisvoller Sommer Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Jon Foster, Sienna Miller, David Morse, Nick Nolte, Peter Sarsgaard, Mena Suvari
Semi-Pro
Komödie FSK 12
Regie: Kent Alterman
Semi-Pro Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Will Ferrell, Woody Harrelson, André Benjamin, Maura Tierney, Andrew Daly, Will Arnett, Andy Richter, Rob Corddry, Matt Walsh, Patti LaBelle, Tim Meadows, Jackie Earle Haley, Kristen Wiig, Jay Phillips, Josh Braaten, Peter Cornell, Ian Roberts
Tropic Thunder
Komödie FSK 16
Regie: Ben Stiller
Tropic Thunder Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Ben Stiller, Robert Downey junior, Jack Black, Jay Baruchel, Brandon T. Jackson, Danny R. McBride, Nick Nolte, Matthew McConaughey, Tom Cruise, Steve Coogan, Bill Hader, Brandon Soo Hoo, Reggie Lee, Trieu Tran
Marley & Ich

Regie: David Frankel
Marley & Ich Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Owen Wilson, Jennifer Aniston, Alan Arkin, Eric Dane, Haley Hudson, Haley Bennett, Kathleen Turner, Nathan Gamble
Die Eisprinzen
Komödie FSK 6
Regie: Will Speck, Josh Gordon
Die Eisprinzen Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Will Ferrell, Jon Heder, Will Arnett, Amy Poehler, Jenna Fischer, William Fichtner, Craig T. Nelson, Romany Malco, Nick Swardson, William Daniels, Luke Wilson
Girl in the Park
Drama
Regie: David Auburn
Girl in the Park Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Sigourney Weaver, Kate Bosworth, Alessandro Nivola, Keri Russell, David Rasche, Elias Koteas
Mr. Woodcock
FSK 6
Regie: Craig Gillespie
Mr. Woodcock Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Billy Bob Thornton, Seann William Scott, Susan Sarandon, Amy Poehler, Melissa Sagemiller, Ethan Suplee, Jacob Davich, Kyley Baldridge, Alec George, Joseph Michael Sargent
Ich, Du und der Andere
Komödie
Regie: Joe Russo, Anthony Russo
Ich, Du und der Andere Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Owen Wilson, Matt Dillon, Kate Hudson, Michael Douglas, Seth Rogen, Ralph Ting, Keo Knight, Todd Stashwick, Bill Hader, Lance Armstrong, Jason Winer, Sidney S. Liufau, Billy Gardell, Elly Vargas, Houston McCrillis
Idiocracy
Science-Fiction FSK 12
Regie: Mike Judge
Idiocracy Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Luke Wilson, Maya Rudolph, Dax Shepard, Terry Crews, Justin Long, David Herman, Stephen Root, Thomas Haden Church, Andrew Wilson
Der Teufel trägt Prada
Drama FSK 0
Regie: David Frankel
Der Teufel trägt Prada Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Anne Hathaway, Meryl Streep, Emily Blunt, Stanley Tucci, Adrian Grenier, Tracie Thoms, Rich Sommer, Simon Baker, Daniel Sunjata, Gisele Bündchen, Tibor Feldman, James Naughton, David Marshall Grant, Heidi Klum, Rebecca Mader
Dick und Jane
Komödie FSK 6
Regie: Dean Parisot
Dick und Jane Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Jim Carrey, Téa Leoni, Alec Baldwin, Richard Jenkins, Angie Harmon, Richard Burgi, Clint Howard, Vincent Curatola, Pavel Lychnikoff, Laurie Metcalf, Ralph Nader
30 über Nacht
Komödie
Regie: Gary Winick
30 über Nacht Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Jennifer Garner, Mark Ruffalo, Judy Greer, Andy Serkis, Kathy Baker, Phil Reeves, Samuel Ball, Marcia DeBonis, Christa B. Allen, Sean Marquette, Renee Olstead
Starsky & Hutch
FSK 12
Regie: Todd Phillips
Starsky & Hutch Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Ben Stiller, Owen Wilson, Snoop Dogg, Vince Vaughn, Juliette Lewis, Jason Bateman, Amy Smart, Carmen Electra, Christopher Penn, Richard Edson, Will Ferrell
… und dann kam Polly
Komödie
Regie: John Hamburg
… und dann kam Polly Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Ben Stiller, Jennifer Aniston, Philip Seymour Hoffman, Debra Messing, Alec Baldwin, Hank Azaria, Bryan Brown, Michele Lee, Bob Dishy, Missi Pyle, Jsu Garcia, Judah Friedlander, Masi Oka
Voll auf die Nüsse
Komödie FSK 6
Regie: Rawson Marshall Thurber
Voll auf die Nüsse Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Vince Vaughn, Ben Stiller, Christine Taylor, Justin Long, Stephen Root, Joel Moore, Chris Williams, Alan Tudyk, Missi Pyle, Jamal Duff, Rusty Joiner, Kevin Porter, Brandon Molale, Gary Cole, Jason Bateman, David Hasselhoff, William Shatner
Flight Girls
Komödie
Regie: Bruno Barreto
Flight Girls Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Gwyneth Paltrow, Christina Applegate, Mark Ruffalo, Candice Bergen, Joshua Malina, Kelly Preston, Rob Lowe, Mike Myers, Marc Blucas, Stacey Dash, Jon Polito, Concetta Tomei, Robyn Peterson, Nadia Dajani, John Francis Daley
Old School - Wir lassen absolut nichts anbrennen
Komödie FSK 12
Regie: Todd Phillips
Old School - Wir lassen absolut nichts anbrennen Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Luke Wilson, Will Ferrell, Vince Vaughn, Ellen Pompeo, Jeremy Piven, Craig Kilborn, Juliette Lewis, Leah Remini, Seann William Scott, Elisha Cuthbert, Patrick Cranshaw, Rick Gonzalez, Jerod Mixon, Andy Dick, Snoop Dogg, Patrick Fischler
Heist - Der letzte Coup
Thriller FSK 12
Regie: David Mamet
Heist - Der letzte Coup Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Gene Hackman, Danny DeVito, Delroy Lindo, Sam Rockwell, Rebecca Pidgeon, Ricky Jay
Nicht noch ein Teenie-Film
Komödie FSK 12
Regie: Joel Gallen
Nicht noch ein Teenie-Film Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Chris Evans, Eric Christian Olsen, Chyler Leigh, Mia Kirshner, Jaime Pressly, Samaire Armstrong, Cody McMains, Sam Huntington, Joanna Garcia, Heather Brown, Lacey Chabert, Samm Levine, Cerina Vincent, Ed Lauter, Paul Gleason, Mr. T, Molly Ringwald
Girlfight – Auf eigene Faust
Drama FSK 6
Regie: Karyn Kusama
Girlfight – Auf eigene Faust Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Michi Klapetek, Michelle Rodríguez, Jaime Tirelli, Paul Calderon, Santiago Douglas, Ray Santiago, Víctor Sierra, Elisa Bocanegra
State and Main
Drama FSK 12
Regie: David Mamet
State and Main Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Michael Higgins, Michael Bradshaw, Morris Lamore, Allen Soule, Clark Gregg, Rebecca Pidgeon, Ricky Jay, Julia Stiles, Matt Malloy, Charles Durning, Patti LuPone, William H. Macy, Philip Seymour Hoffman, Alec Baldwin, Sarah Jessica Parker, David Paymer

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!