Komponist/in

Teddy Castellucci

* 30.11.1964 -

Über Teddy Castellucci

Teddy Castellucci

Theodore Ross „Teddy“ Castellucci[1] (* 1965)[2] ist ein US-amerikanischer Komponist.

Leben

Teddy Castelluci machte 1983 seinen Abschluss an der Lindenhurst High School.[3]

Castelluci ist insbesondere durch seine Arbeit an Komödien und im Speziellen für seine Mitarbeit an Filmen mit Adam Sandler, darunter Big Daddy, Die Wutprobe und 50 erste Dates, bekannt. Nachdem er 2005 letztmals mit Spiel ohne Regeln für Sandler arbeitete, wurde er anschließend durch den britischen Filmkomponisten Rupert Gregson-Williams ersetzt.

Filmografie (Auswahl)

  • 1998: Eine Hochzeit zum Verlieben (The Wedding Singer)
  • 1999: Big Daddy
  • 1999: Rent a Man – Ein Mann für gewisse Sekunden (Deuce Bigalow: Male Gigolo)
  • 2000: Little Nicky – Satan Junior (Little Nicky)
  • 2001: Animal – Das Tier im Manne (The Animal)
  • 2001: Good Advice – Guter Rat ist teuer (Good Advice)
  • 2002: Kevin – Allein gegen alle (Home Alone 4)
  • 2002: Mr. Deeds
  • 2002: Repli-Kate
  • 2003: Die Wutprobe (Anger Management)
  • 2003: Partyalarm – Finger weg von meiner Tochter (My Boss’s Daughter)
  • 2004: 50 erste Dates (50 First Dates)
  • 2004: White Chicks
  • 2005: Spiel ohne Regeln (The Longest Yard)
  • 2005: Volltreffer – Ein Supercoach greift durch (Rebound)
  • 2006: Die Super-Ex (My Super Ex-Girlfriend)
  • 2006: Little Man
  • 2006: Zum Glück geküsst (Just My Luck)
  • 2007: Born to be Wild – Saumäßig unterwegs (Wild Hogs)
  • 2007: Sind wir endlich fertig? (Are We Done Yet?)
  • 2009: Baby on Board
  • 2009: Der göttliche Mister Faber (The Answer Man)
  • 2010: Lottery Ticket

Auszeichnungen (Auswahl)

BMI Film & TV Awards

  • 1998: BMI Film Music Award - Eine Hochzeit zum Verlieben
  • 2000: BMI Film Music Award - Big Daddy
  • 2003: BMI Film Music Award - Mr. Deeds
  • 2004: BMI Film Music Award - 50 erste Dates
  • 2004: BMI Film Music Award - Die Wutprobe

Einzelnachweise

  1. Teddy Castellucci auf peoplesmart.com (englisch), abgerufen am 5. November 2011
  2. Teddy Castellucci auf radaris.com (englisch), abgerufen am 5. November 2011
  3. Teddy Castellucci auf Classfinders.com (englisch), abgerufen am 5. November 2011

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 29. März 2013, 19:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Anstecknadel, Sly37, SJPaine, Radiojunkie, Sebbot, AndreasPraefcke, Onkelkoeln, Critican.kane. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Teddy Castellucci

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!

Regie: John Hindman
Der göttliche Mister Faber Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Jeff Daniels, Lauren Graham, Lou Taylor Pucci, Olivia Thirlby, Kat Dennings, Nora Dunn
Born to be Wild – Saumäßig unterwegs
Komödie FSK 6
Regie: Walt Becker
Born to be Wild – Saumäßig unterwegs Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Tim Allen, John Travolta, Martin Lawrence, William H. Macy, Ray Liotta, Marisa Tomei, Kevin Durand, M. C. Gainey, Jill Hennessy, Dominic Janes, Tichina Arnold, Stephen Tobolowsky, Peter Fonda, John C. McGinley, Drew Sidora, Kyle Gass
Sind wir endlich fertig?
Komödie FSK 6
Regie: Steve Carr
Sind wir endlich fertig? Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Ice Cube, Nia Long, Aleisha Allen, Philip Daniel Bolden, John C. McGinley, Tahj Mowry, Dan Joffre, Pedro Miguel Arce, Hayes MacArthur, Linda Kash, Magic Johnson
Little Man
Komödie FSK 12
Regie: Keenen Ivory Wayans
Little Man Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Marlon Wayans, Shawn Wayans, Tracy Morgan, Kerry Washington, John Witherspoon, Lochlyn Munro, Fred Stoller, Damien Wayans, Gary Owen, Chazz Palminteri, David Alan Grier, Brittany Daniel
Die Super-Ex
Komödie FSK 12
Regie: Ivan Reitman
Die Super-Ex Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Uma Thurman, Luke Wilson, Anna Faris, Rainn Wilson, Eddie Izzard, Stelio Savante, Mike Iorio, Mark Consuelos, Wanda Sykes
Zum Glück geküsst
Komödie FSK 6
Regie: Donald Petrie
Zum Glück geküsst Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Lindsay Lohan, Chris Pine, Samaire Armstrong, Bree Turner, Faizon Love, Missi Pyle, Makenzie Vega, Carlos Ponce, Tovah Feldshuh, Jaqueline Fleming
Volltreffer – Ein Supercoach greift durch
Komödie
Regie: Steve Carr
Volltreffer – Ein Supercoach greift durch Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Martin Lawrence, Wendy Raquel Robinson, Breckin Meyer, Horatio Sanz, Oren Williams, Patrick Warburton, Megan Mullally, Eddy Martin, Steven Christopher Parker, Steven Anthony Lawrence, Logan McElroy, Gus Hoffman, Tara Correa-McMullen, Amy Bruckner, Alia Shawkat
Spiel ohne Regeln
Drama FSK 12
Regie: Peter Segal
Spiel ohne Regeln Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Adam Sandler, Chris Rock, Nelly, Burt Reynolds, James Cromwell, William Fichtner, Bill Goldberg, Bob Sapp, Michael Irvin, Terry Crews, Dalip Singh, Rob Schneider, Courteney Cox, Kevin Nash, Steve Austin
50 erste Dates
Komödie FSK 6
Regie: Peter Segal
50 erste Dates Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Adam Sandler, Drew Barrymore, Rob Schneider, Sean Astin, Dan Aykroyd, Blake Clark, Lusia Strus, Allen Covert, Amy Hill, Pomaika'i Brown
White Chicks
Komödie FSK 6
Regie: Keenen Ivory Wayans
White Chicks Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Shawn Wayans, Marlon Wayans, Jaime King, Frankie Faison, Lochlyn Munro, John Heard, Busy Philipps, Terry Crews, Brittany Daniel, Eddie Velez, Jessica Cauffiel, Maitland Ward, Anne Dudek, Rochelle Aytes, Jennifer Carpenter
Partyalarm – Finger weg von meiner Tochter
Komödie FSK 12
Regie: David Zucker
Partyalarm – Finger weg von meiner Tochter Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Ashton Kutcher, Jon Abrahams, Tara Reid, Molly Shannon, Terence Stamp, Andy Richter, Michael Madsen, Patrick Cranshaw, Carmen Electra, Jim Byrnes, Jeffrey Tambor, Tyler Labine, Kenan Thompson
Die Wutprobe
Komödie FSK 12
Regie: Peter Segal
Die Wutprobe Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Adam Sandler, Jack Nicholson, Marisa Tomei, Luis Guzmán, Allen Covert, Lynne Thigpen, Kurt Fuller, Jonathan Loughran, Krista Allen, January Jones, Woody Harrelson, John Turturro, Heather Graham, John C. Reilly

Regie: Rod Daniel
Kevin – Allein gegen alle Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Mike Weinberg, French Stewart, Missi Pyle, Jason Beghe, Clare Carey, Erick Avari, Joanna Going, Anton Smuts, Andre Roothman, Lisa King, Craig Geldenhuys
Mr. Deeds
Komödie FSK 6
Regie: Steven Brill
Mr. Deeds Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Adam Sandler, Winona Ryder, John Turturro, Allen Covert, Peter Gallagher, Jared Harris, Erick Avari, Peter Dante, Conchata Ferrell, Harve Presnell, Steve Buscemi, Blake Clark, Rob Schneider, Disha Rileys Awardon
Repli-Kate
FSK 12
Regie: Frank Longo
Repli-Kate Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Ali Landry, James Roday, Desmond Askew, Eugene Levy, Todd Robert Anderson
Animal – Das Tier im Manne
Komödie FSK 6
Regie: Luke Greenfield
Animal – Das Tier im Manne Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Rob Schneider, Colleen Haskell, John C. McGinley, Edward Asner, Michael Caton, Louis Lombardi, Guy Torry, Adam Sandler, Scott Wilson
Good Advice – Guter Rat ist teuer
Komödie FSK 6
Regie: Steve Rash
Good Advice – Guter Rat ist teuer Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Charlie Sheen, Angie Harmon, Denise Richards, Jon Lovitz, Rosanna Arquette, Estelle Harris, Barry Newman, Lisa Rinna
Little Nicky – Satan Junior
Komödie FSK 12
Regie: Steven Brill
Little Nicky – Satan Junior Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Adam Sandler, Patricia Arquette, Harvey Keitel, Rhys Ifans, Thomas Lister junior, Rodney Dangerfield, Allen Covert, Robert Smigel, Reese Witherspoon, Quentin Tarantino, Rob Schneider
Big Daddy
Komödie
Regie: Dennis Dugan
Big Daddy Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Adam Sandler, Joey Lauren Adams, Jon Stewart, Josh Mostel, Leslie Mann, Allen Covert, Rob Schneider, Kristy Swanson, Steve Buscemi
Rent a Man – Ein Mann für gewisse Sekunden
Komödie FSK 12
Regie: Mike Mitchell
Rent a Man – Ein Mann für gewisse Sekunden Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Rob Schneider, William Forsythe, Eddie Griffin, Arija Bareikis, Oded Fehr, Gail O'Grady, Richard Riehle, Jacqueline Obradors, Big Boy, Amy Poehler, Dina Platias, Torsten Voges, Deborah Lemen, Bree Turner, Andrew Shaifer, Allen Covert, Karlee Holden
FSK 6
Regie: Frank Coraci
Eine Hochzeit zum Verlieben Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Adam Sandler, Drew Barrymore, Christine Taylor, Allen Covert, Matthew Glave, Ellen Albertini Dow, Angela Featherstone, Alexis Arquette, Christina Pickles, Jodi Thelen, Billy Idol, Steve Buscemi

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!