Komponist/in

Michael Kadelbach

* 30.11.1977 - Frankfurt am Main, Deutschland

Über Michael Kadelbach

Michael Kadelbach

Michael Kadelbach (* 1978 in Frankfurt am Main) ist ein deutscher Komponist.

Biografie

Michael Kadelbach wuchs in Frankfurt am Main auf. Nach seinem Abitur 1997 studierte er Komposition am Dr. Hoch’s Konservatorium.

Filmografie (Auswahl)

  • 2004: Weltmarktführer – Die Geschichte des Tan Siekmann
  • 2005: Akumi
  • 2006: Operation: Cupcake
  • 2007: Grosse Erwartungen
  • 2008: Bis dass der Tod uns scheidet
  • 2009: All You Need Is Love – Meine Schwiegertochter ist ein Mann
  • 2009: Entscheidung in den Wolken
  • 2010: Carlotta und die Wolke
  • 2010: Kein Geist für alle Fälle
  • 2011: Edeltraud und Theodor
  • 2011: Versicherungsvertreter – Die erstaunliche Karriere des Mehmet Göker

Weblinks

  • Offizielle Internetpräsenz

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 14. Oktober 2012, 09:10 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Gereon K., Anstecknadel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Michael Kadelbach

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Cerro Torre - Nicht den Hauch einer Chance

Regie: Thomas Dirnhofer
Cerro Torre - Nicht den Hauch einer Chance Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: David Lama
300 Worte Deutsch
Komödie FSK 12
Regie: Züli Aladağ
300 Worte Deutsch Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Nadja Uhl, Christoph Maria Herbst, Vedat Erincin, Christoph Letkowski, Pegah Ferydoni, Navid Navid, Erdal Yıldız, Arzu Bazman, Aykut Kayacık, Sermiyan Midyat, Beste Bereket, Nursel Köse, Kida Khodr Ramadan, Lilay Huser, Almıla Bağrıaçık, Özay Fecht, Roald Smeets

Regie: Daniel Acht
Edeltraud und Theodor Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Pavel Wenzel, Thomas Jahn, Thomas Wehling, Julia Brendler
VERSICHERUNGSVERTRETER – Die erstaunliche Karriere des Mehmet Göker

Regie: Klaus Stern
VERSICHERUNGSVERTRETER – Die erstaunliche Karriere des Mehmet Göker Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
FSK 0
Regie: Daniel Acht
Carlotta und die Wolke Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Greta Bohacek, Elias Geißler, Christoph Maria Herbst, Klaus Manchen, Leon Roessner

Regie: Edzard Onneken
All You Need Is Love – Meine Schwiegertochter ist ein Mann Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Saskia Vester, Andreas Helgi Schmid, Manuel Witting, Jürgen Tonkel, Jenny Elvers, Franziska Traub

Regie: Edzard Onneken
Bis dass der Tod uns scheidet Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Muriel Baumeister, Bernhard Schir, Henning Baum, Aylin Tezel, Axel Schreiber, Paul Faßnacht, Matthias Klimsa, Eugeniusz Gladiki, Horst Kotterba, Antje von der Ahe
Weltmarktführer – Die Geschichte des Tan Siekmann
FSK 0
Regie: Klaus Stern
Weltmarktführer – Die Geschichte des Tan Siekmann Userwertung:

Produktionsjahr: 2004

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!