Komponist/in

John Powell

* 18.09.1963 -

Über John Powell

John Powell

John Powell (* 18. September 1963) ist ein in England geborener Komponist für Filmmusik.

Biografie

Er studierte am Trinity College of Music in London Bratsche und Komposition bei Richard Arnell und gewann mehrere Preise. Danach arbeitete er als Komponist für Werbespots. 1980 schrieb er die erste Filmmusik für den Verlag Air-Edel im Musikhaus Independently Thinking Music. 1985 gründete er zusammen mit Gavin Greenaway und Michael Petry die Media Arts Group. Er komponierte außer Filmmusik auch Soundtracks zu Kunst-Installationen von Petry, die in Ausstellungen in Europa, den USA und Japan gezeigt wurden. 1997 zog John Powell in die USA und arbeitete mit Komponisten wie Harry Gregson-Williams, Patrick Doyle und Hans Zimmer zusammen. 2011 erhielt er für den Animationsfilm Drachenzähmen leicht gemacht seine erste Oscar-Nominierung.

Filmografie (Auswahl)

  • 1990: Stay Lucky (Fernsehserie)
  • 1994: Les escarpins sauvages (Kurzfilm)
  • 1996: High Incident (Fernsehserie)
  • 1997: Im Körper des Feindes (Face/Off)
  • 1998: Die menschliche Bombe
  • 1998: Der Prinz von Ägypten (The Prince Of Egypt, Musikarrangeur)
  • 1998: With Friends Like These
  • 1998: Antz
  • 1999: Endurance
  • 1999: Auf die stürmische Art (Forces of Nature)
  • 1999: Der Chill Faktor (Chill Factor) (mit Hans Zimmer)
  • 2000: Der Weg nach El Dorado (The Road to El Dorado)(mit Hans Zimmer)
  • 2000: Chicken Run – Hennen rennen (Chicken Run) (mit Harry Gregson-Williams)
  • 2001: Just Visiting – Mit Vollgas in die Zukunft (Just Visiting)
  • 2001: Shrek (mit Harry Gregson-Williams)
  • 2001: Evolution
  • 2001: Rat Race – Der nackte Wahnsinn (Rat Race)
  • 2001: Ich bin Sam (I Am Sam)
  • 2002: D-Tox – Im Auge der Angst (D-Tox Eye – See You)
  • 2002: Die Bourne Identität (The Bourne Identity)
  • 2002: Drumline
  • 2002: Pluto Nash – Im Kampf gegen die Mondmafia (The Adventures of Pluto Nash)
  • 2002: Ein Chef zum Verlieben (Two Weeks Notice)
  • 2003: Stealing Sinatra
  • 2003: Agent Cody Banks
  • 2003: Ein ungleiches Paar (The In-Laws)
  • 2003: The Italian Job – Jagd auf Millionen (The Italian Job)
  • 2003: Liebe mit Risiko – Gigli (Gigli)
  • 2003: Paycheck – Die Abrechnung (Paycheck)
  • 2004: Die Bourne Verschwörung (The Bourne Supremacy)
  • 2004: Alfie
  • 2004: Mr. 3000
  • 2005: Miss Undercover 2 (Miss Congeniality 2)
  • 2005: Robots
  • 2005: Be Cool – Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten großen Hit (Be Cool)
  • 2005: Mr. & Mrs. Smith
  • 2006: Ice Age 2: Jetzt taut's (Ice Age: The Meltdown)
  • 2006: X-Men: Der letzte Widerstand (X-Men: The Last Stand)
  • 2006: Flug 93 (United 93)
  • 2006: Happy Feet
  • 2007: Das Bourne Ultimatum (The Bourne Ultimatum)
  • 2007: P.S. Ich liebe Dich (P.S. I Love You)
  • 2008: Jumper
  • 2008: Horton hört ein Hu! (Horton Hears a Who!)
  • 2008: Kung Fu Panda (zusammen mit Hans Zimmer)
  • 2008: Stop-Loss
  • 2008: Hancock
  • 2008: Bolt – Ein Hund für alle Fälle
  • 2009: Ice Age 3: Die Dinosaurier sind los (Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)
  • 2010: Green Zone
  • 2010: Drachenzähmen leicht gemacht (How to Train Your Dragon)
  • 2010: Knight and Day
  • 2010: Fair Game – Nichts ist gefährlicher als die Wahrheit (Fair Game)
  • 2011: Rio
  • 2011: Milo und Mars (Mars Needs Moms)
  • 2011: Kung Fu Panda 2 (zusammen mit Hans Zimmer)
  • 2011: Happy Feet 2
  • 2012: Der Lorax (The Lorax)
  • 2012: Ice Age 4 – Voll verschoben (Ice Age: Continental Drift)

Preise

ASCAP Award für:

  • 1998: Im Körper des Feindes
  • 1999: Antz
  • 2001: Chicken Run – Hennen rennen
  • 2002: Shrek – Der tollkühne Held
  • 2003: Die Bourne Identität
  • 2004: The Italian Job – Jagd auf Millionen
  • 2005: Die Bourne Verschwörung
  • 2006: Robots
  • 2006: Mr. & Mrs. Smith

Literatur

  • John Powell - "Das Leben kann ein Tanz sein", Interview mit David Serong, in: Cinema Musica''. Ausgabe 7/Januar 2007, S. 10-15

Weblinks

  • http://johnpowellcomposer.com/ aufgerufen über archive.org

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 04. April 2013, 07:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Krd, Sly37, Pilettes, CHR!S, Sebbot, Crazy1880, Don Magnifico, Kam Solusar, Laibwächter, Iwoelbern, Seppmaster, Soundtrek, Supermartl, Pretenderrs, Ahellwig, Wollinux, Antineutrino1, César, RedBot, Darkking3, Jumperman, Aditu, Sinn, Melly42, APPER, Schraubenbürschchen, Julia-Stiles-Fan, Gary Hallet, Louis Wu, Jennifer-Lopez-Fan, *ABC*, Kim-Basinger-Fan, Robert Lewis-Naville, Firefox13, Nicole-Kidman-Fan, Redf0x, UliR, Hhdw, Alphazalpha, PDD, Toolittle, AN, Papa1234, Snorky. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von John Powell

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Zoomania
Abenteuer FSK 0
Regie: Byron Howard, Rich Moore
Zoomania Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Ginnifer Goodwin, Jason Bateman
Jason Bourne
Thriller
Regie: Paul Greengrass
Jason Bourne Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Alicia Vikander, Julia Stiles, Matt Damon, Tommy Lee Jones, Vincent Cassel, Riz Ahmed, Neve Gachev, Alexander Cooper, Ato Essandoh, Stephen Kunken, Marla Aaron Wapner, Emeson Nwolie, Anthony Molinari, Stephanie McIntyre, Bill Camp, Amy De Bhrún, Dino Fazzani
Drachenzähmen leicht gemacht 3
Animation
Regie: Dean DeBlois
Drachenzähmen leicht gemacht 3 Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Pan
Abenteuer
Regie: Joe Wright
Pan Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Cara Delevingne, Rooney Mara, Hugh Jackman, Amanda Seyfried, Garrett Hedlund, Nonso Anozie, Levi Miller, Paul Kaye, Emerald Fennell, Kathy Burke, Bronson Webb, Adeel Akhtar, Spencer Wilding, Jimmy Vee, Julian Seager, Deborah Rosan, Jack Lowden
Rio 2 - Dschungelfieber
Animation FSK 0
Regie: Carlos Saldanha
Rio 2 - Dschungelfieber Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Anne Hathaway, Rodrigo Santoro, Leslie Mann, Jesse Eisenberg, Jamie Foxx, Jake T. Austin, John Leguizamo, Jemaine Clement, Kristin Chenoweth, Andy García, Amandla Stenberg, Rita Moreno, Bruno Mars, George Lopez, Pierce Gagnon, Tracy Morgan, Will i Am
Drachenzähmen leicht gemacht 2
Animation FSK 6
Regie: Dean DeBlois
Drachenzähmen leicht gemacht 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Jay Baruchel, Jonah Hill, Gerard Butler, Kit Harington, Kristen Wiig, Christopher Mintz-Plasse, America Ferrera, T.J. Miller, Craig Ferguson
Ice Age 4 – Voll verschoben
Komödie FSK 0
Regie: Mike Thurmeier, Steve Martino
Ice Age 4 – Voll verschoben Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Der Lorax
Animation FSK 0
Regie: Kyle Balda, Chris Renaud
Der Lorax Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Rio
Animation FSK 0
Regie: Carlos Saldanha
Rio Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Happy Feet 2
Animation FSK 0
Regie: George Miller
Happy Feet 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Kung Fu Panda 2
Animation FSK 6
Regie: Jennifer Yuh Nelson
Kung Fu Panda 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Milo und Mars
Animation
Regie: Simon Wells
Milo und Mars Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Seth Green, Dan Fogler, Elisabeth Harnois, Joan Cusack, Mindy Sterling
Drachenzähmen leicht gemacht
Fantasy FSK 6
Regie: Chris Sanders, Dean DeBlois
Drachenzähmen leicht gemacht Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Fair Game – Nichts ist gefährlicher als die Wahrheit
Actionfilm FSK 12
Regie: Doug Liman
Fair Game – Nichts ist gefährlicher als die Wahrheit Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Naomi Watts, Sean Penn, David Andrews, Jessica Hecht, Michael Kelly, Ty Burrell, Brooke Smith, Rebecca Rigg, Thomas McCarthy, Noah Emmerich, Bruce McGill, Sam Shepard
Green Zone
Thriller FSK 16
Regie: Paul Greengrass
Green Zone Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Matt Damon, Brendan Gleeson, Greg Kinnear, Amy Ryan, Khalid Abdalla, Jigal Naor, Jason Isaacs, Nicoye Banks, Martin McDougall, Antoni Corone, Tommy Campbell, Paul McIntosh, Sean Huze, Robert Harrison O'Neil
Knight and Day
Actionfilm FSK 12
Regie: James Mangold
Knight and Day Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Tom Cruise, Cameron Diaz, Maggie Grace, Peter Sarsgaard, Paul Dano, Marc Blucas, Viola Davis, Jordi Mollà
Ice Age 3: Die Dinosaurier sind los
Animation FSK 0
Regie: Michael Thurmeier, Carlos Saldanha
Ice Age 3: Die Dinosaurier sind los Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Bolt – Ein Hund für alle Fälle
Trickfilm FSK 6
Regie: Byron Howard, I)|Chris Williams]], Chris Williams
Bolt – Ein Hund für alle Fälle Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Hancock
Actionfilm FSK 12
Regie: Peter Berg
Hancock Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Will Smith, Jason Bateman, Charlize Theron, Jae Head, Eddie Marsan, David Mattey, Maetrix Fitten, Daeg Faerch, Thomas Lennon, Johnny Galecki
Horton hört ein Hu!
Trickfilm FSK 0
Regie: Steve Martino, Jimmy Hayward
Horton hört ein Hu! Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Jumper
Science-Fiction FSK 12
Regie: Doug Liman
Jumper Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Hayden Christensen, Jamie Bell, Rachel Bilson, Diane Lane, Samuel L. Jackson, Michael Rooker, AnnaSophia Robb, Max Thieriot, Jesse James, Tom Hulce, Kristen Stewart, Teddy Dunn, Barbara Garrick
Kung Fu Panda
Trickfilm FSK 6
Regie: John Stevenson, Mark Osborne
Kung Fu Panda Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Stop-Loss
Drama
Regie: Kimberly Peirce
Stop-Loss Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Ryan Phillippe, Joseph Gordon-Levitt, Rob Brown, Channing Tatum, Victor Rasuk, Terry Quay, Matthew Scott Wilcox, Connett Brewer, Timothy Olyphant, Josef Sommer, Linda Emond, Ciarán Hinds, Mamie Gummer, Abbie Cornish, Alex Frost
P.S. Ich Liebe Dich
Drama
Regie: Richard LaGravenese
P.S. Ich Liebe Dich Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Hilary Swank, Gerard Butler, Lisa Kudrow, Gina Gershon, James Marsters, Kathy Bates, Nellie McKay, Harry Connick, Jr., Jeffrey Dean Morgan, Dean Winters, Anne Kent, Brian McGrath, Sherie Rene Scott, Susan Blackwell, Michael Countryman
Das Bourne Ultimatum
Actionfilm FSK 12
Regie: Paul Greengrass
Das Bourne Ultimatum Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Matt Damon, Julia Stiles, David Strathairn, Scott Glenn, Paddy Considine, Édgar Ramírez, Albert Finney, Joan Allen, Tom Gallop, Corey Johnson, Daniel Brühl, Joey Ansah, Colin Stinton, Dan Fredenburgh, Lucy Liemann
Flug 93
Drama FSK 12
Regie: Paul Greengrass
Flug 93 Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Trish Gates, Khalid Abdalla, Lewis Alsamari, J.J. Johnson, Polly Adams, Cheyenne Jackson, David Rasche, Ben Sliney
Happy Feet
Komödie FSK 0
Regie: George Miller
Happy Feet Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Ice Age 2 – Jetzt taut’s
FSK 0
Regie: Carlos Saldanha
Ice Age 2 – Jetzt taut’s Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
X-Men: Der letzte Widerstand
Actionfilm FSK 12
Regie: Brett Ratner
X-Men: Der letzte Widerstand Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Patrick Stewart, Hugh Jackman, Halle Berry, Ian McKellen, Famke Janssen, Anna Paquin, Kelsey Grammer, James Marsden, Rebecca Romijn, Shawn Ashmore, Aaron Stanford, Ellen Page, Daniel Cudmore, Vinnie Jones, Ben Foster, Dania Ramirez, Eric Dane
Be Cool – Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten großen Hit
Komödie FSK 12
Regie: F. Gary Gray
Be Cool – Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten großen Hit Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: John Travolta, Uma Thurman, Vince Vaughn, Cedric the Entertainer, André Benjamin, Steven Tyler, Robert Pastorelli, Christina Milian, Paul Adelstein, Debi Mazar, Gregory Alan Williams, Harvey Keitel, Dwayne Johnson, Danny DeVito, James Woods
Mr. & Mrs. Smith
FSK 12
Regie: Doug Liman
Mr. & Mrs. Smith Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Kerry Washington, Chris Weitz, Michelle Monaghan, Jennifer Morrison
Robots
Science-Fiction FSK 0
Regie: Carlos Saldanha, Chris Wedge
Robots Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Alfie
Drama FSK 12
Regie: Charles Shyer
Alfie Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Jude Law, Susan Sarandon, Renée Taylor, Jane Krakowski, Jeff Harding, Marisa Tomei, Sienna Miller, Omar Epps, Nia Long
Die Bourne Verschwörung
Actionfilm FSK 12
Regie: Paul Greengrass
Die Bourne Verschwörung Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Matt Damon, Joan Allen, Karl Urban, Brian Cox, Franka Potente, Julia Stiles, Gabriel Mann, Marton Csokas, Michelle Monaghan, Karel Roden, Oksana Akinshina, Marina Weis, Wanja Mues, Claudio Maniscalco, Dirk Schoedon, Ivan Shvedoff, Chris Cooper
Paycheck – Die Abrechnung
Science-Fiction FSK 12
Regie: John Woo
Paycheck – Die Abrechnung Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Ben Affleck, Uma Thurman, Aaron Eckhart, Paul Giamatti, Colm Feore, Joe Morton, Michael C. Hall, Kathryn Morris, Ivana Miličević
Agent Cody Banks
Actionfilm FSK 6
Regie: Harald Zwart
Agent Cody Banks Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Frankie Muniz, Hilary Duff, Angie Harmon, Keith David, Cynthia Stevenson, Arnold Vosloo, Daniel Roebuck, Ian McShane, Darrell Hammond, Martin Donovan
The Italian Job – Jagd auf Millionen
Actionfilm FSK 12
Regie: Felix Gary Gray
The Italian Job – Jagd auf Millionen Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Mark Wahlberg, Edward Norton, Jason Statham, Charlize Theron, Seth Green, Mos Def, Donald Sutherland, Olek Krupa, Boris Krutonog, Julie Costello, Martin Morales, Shawn Fanning
Liebe mit Risiko – Gigli
Komödie FSK 12
Regie: Martin Brest
Liebe mit Risiko – Gigli Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Ben Affleck, Jennifer Lopez, Lenny Venito, Justin Bartha, Christopher Walken, Lainie Kazan, Missy Crider, Alex Fatovich, Al Pacino
Die Bourne Identität
Thriller FSK 12
Regie: Doug Liman
Die Bourne Identität Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Matt Damon, Franka Potente, Chris Cooper, Brian Cox, Clive Owen, Gabriel Mann, Julia Stiles, Adewale Akinnuoye-Agbaje
Ein Chef zum Verlieben
Komödie FSK 0
Regie: Marc Lawrence
Ein Chef zum Verlieben Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Sandra Bullock, Hugh Grant, Alicia Roanne Witt, Dana Ivey, Robert Klein, Heather Burns, David Haig, Dorian Missick
Drumline
Komödie FSK 6
Regie: Charles Stone
Drumline Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
D-Tox – Im Auge der Angst
FSK 16
Regie: Jim Gillespie
D-Tox – Im Auge der Angst Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Sylvester Stallone, Charles S. Dutton, Kris Kristofferson, Polly Walker, Christopher Fulford, Jeffrey Wright, Tom Berenger, Stephen Lang, Alan C. Peterson, Hrothgar Mathews, Angela Alvarado, Robert Prosky, Robert Patrick, Courtney B. Vance, Sean Patrick Flanery
Pluto Nash – Im Kampf gegen die Mondmafia
Science-Fiction FSK 12
Regie: Ron Underwood
Pluto Nash – Im Kampf gegen die Mondmafia Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Eddie Murphy, Randy Quaid, Rosario Dawson, Joe Pantoliano, Jay Mohr, Luis Guzmán, James Rebhorn, Peter Boyle, Burt Young, Miguel A. Nunez junior, Pam Grier, John Cleese, Victor Varnado, Illeana Douglas
Rat Race – Der nackte Wahnsinn
Komödie FSK 12
Regie: Jerry Zucker
Rat Race – Der nackte Wahnsinn Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Breckin Meyer, Cuba Gooding junior, Rowan Atkinson, Whoopi Goldberg, Amy Smart, Seth Green, Lanei Chapman, John Cleese, Jon Lovitz, Kathy Najimy, Dave Thomas, Vince Vieluf, Jillian Marie, Brody Smith, Andrew Kavovit, Wayne Knight, Dean Cain
Shrek – Der tollkühne Held
Fantasy FSK 0
Regie: Vicky Jenson, Andrew Adamson
Shrek – Der tollkühne Held Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Evolution
Science-Fiction FSK 12
Regie: Ivan Reitman
Evolution Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: David Duchovny, Julianne Moore, Orlando Jones, Seann William Scott, Ted Levine, Ethan Suplee, Michael Bower, Pat Kilbane, Ty Burrell, Dan Aykroyd, Katharine Towne, Gregory Itzin
Ich bin Sam
Drama FSK 6
Regie: Jessie Nelson
Ich bin Sam Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Sean Penn, Michelle Pfeiffer, Dakota Fanning, Eileen Ryan, Dianne Wiest, Loretta Devine, Richard Schiff, Laura Dern, Doug Hutchison, Rosalind Chao, Ken Jenkins, Brent Spiner
FSK 6
Regie: Jean-Marie Poiré
Just Visiting – Mit Vollgas in die Zukunft Userwertung:

Produktionsjahr: 2001
Schauspieler/innen: Jean Reno, Christina Applegate, Christian Clavier, Matt Ross, Tara Reid, Bridgette Wilson, John Aylward, George Plimpton, Malcolm McDowell, Sarah Badel, Bill Bailey, Clare Welch, Kendra Torgan, Lucy Blair, Richard Bremmer
Chicken Run – Hennen rennen
Komödie FSK 6
Regie: Nick Park, Peter Lord
Chicken Run – Hennen rennen Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Der Weg nach El Dorado
Trickfilm FSK 6
Regie: Eric „Bibo“ Bergeron, Don Paul
Der Weg nach El Dorado Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Auf die stürmische Art
Liebesfilm FSK 6
Regie: Bronwen Hughes
Auf die stürmische Art Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Ben Affleck, Sandra Bullock, Maura Tierney, Steve Zahn, Blythe Danner, Ronny Cox, Michael Fairman, Bert Remsen
Der Chill Faktor
Actionfilm FSK 12
Regie: Hugh Johnson
Der Chill Faktor Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Cuba Gooding junior, Skeet Ulrich, Peter Firth, David Paymer, Hudson Leick, Daniel Hugh-Kelly, Kevin J. O’Connor, Judson Mills, Jim Grimshaw
Trickfilm FSK 6
Regie: Tim Johnson, Eric Darnell
Antz – Was krabbelt da? Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Im Körper des Feindes
Actionfilm FSK 16
Regie: John Woo
Im Körper des Feindes Userwertung:

Produktionsjahr: 1997
Schauspieler/innen: John Travolta, Nicolas Cage, Joan Allen, Alessandro Nivola, Gina Gershon, Dominique Swain, Nick Cassavetes, Harve Presnell, Colm Feore, John Carroll Lynch, CCH Pounder, Robert Wisdom, Margaret Cho, James Denton, Thomas Jane

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!