Komponist/in

Jörg Magnus Pfeil

* 30.11.1963 - Deutschland

Über Jörg Magnus Pfeil

Jörg Magnus Pfeil

Jörg Magnus Pfeil (* 1964) ist ein deutscher Komponist.

Biografie

Jörg Magnus Pfeil studierte an der Universität Mainz Musikwissenschaften und in Frankfurt und Bern jeweils Jazz- und Popularmusik. Parallel dazu spielte er als Pianist in mehreren Bands und Ensembles mit. Er sammelte Erfahrungen als Songwriter und Komponist. Anschließend konzentrierte er sich vermehrt auf Kompositionen und schrieb als freier Mitarbeiter bei FunDeMental Studios in Frankfurt Musik für Werbe, Industrie- und Dokumentarfilme. Seit dem Jahr 2000 lebt er in München und komponiert seitdem vor allem für Fernsehfilme wie Deutschmänner, Nicht ohne meine Schwiegereltern und Alter vor Schönheit die Musik.

Filmografie (Auswahl)

  • 2000–2002: Nesthocker – Familie zu verschenken (Fernsehserie, 29 Folgen)
  • 2001: Wilder Hafen Ehe
  • 2002: Auch Engel wollen nur das Eine
  • 2004: Im Zweifel für die Liebe
  • 2005: Deutschmänner
  • 2005: Wink des Himmels
  • 2006: Nicht ohne meine Schwiegereltern
  • 2006: Vater Undercover – Im Auftrag der Familie
  • 2007: Ein unverbesserlicher Dickkopf
  • 2007: Gordos Reise ans Ende der Welt
  • 2008: Alter vor Schönheit
  • 2008: Gefühlte XXS – Vollschlank & frisch verliebt
  • 2008: Die Treue-Testerin – Spezialauftrag Liebe
  • 2009: Nichts als Ärger mit den Männern
  • 2010: Bei manchen Männern hilft nur Voodoo
  • 2010: Die Route
  • 2010: Weihnachten im Morgenland
  • 2011: Die Erfinderbraut
  • 2011: Für immer daheim
  • 2011: Lügen haben linke Hände
  • 2012: Im Brautkleid meiner Schwester

Weblinks

  • Offizielle Internetpräsenz

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 16. Dezember 2012, 10:12 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Anstecknadel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Jörg Magnus Pfeil

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Passion For Planet
Dokumentarfilm FSK 0
Regie: Werner Schuessler
Passion For Planet Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Rob Stewart, Michael Schlamberger, Jan Haft, Mark Shelley, Rita Schlamberger, Rita Banerji
Magie der Moore
Dokumentarfilm FSK 0
Regie: Jan Haft
Magie der Moore Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
FSK 12
Regie: Thomas Nennstiehl
Herzdamen an der Elbe Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Thekla Carola Wied, Katerina Jacob, Mona Seefried, Rolf Kanies, Michael Greiling, Hansjürgen Hürrig, Lissy Tempelhof, Simone Kabst, Steffen Münster, Tom Quaas

Regie: Florian Froschmayer
Im Brautkleid meiner Schwester Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Alissa Jung, David Rott, Pasquale Aleardi, Laura Osswald, Ronald Nitschke, Tim Wilde, Gitta Schweighöfer, Özgür Karadeniz, Matthias Matz, Uwe Wilhelm, Lutz Reichert, David Akinloye, Inga Dietrich
Das grüne Wunder - Unser Wald
Dokumentarfilm
Regie: Jan Haft
Das grüne Wunder - Unser Wald Userwertung:

Produktionsjahr: 2011

Regie: Thomas Nennstiel
Bei manchen Männern hilft nur Voodoo Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Felicitas Woll, Jean-Luca Classen, Florentine Lahme, Sven Martinek, Simone Thomalla, Beate Abraham, Laura Osswald, Rüdiger Kuhlbrodt, Friedhelm Ptok, Chi Le, Anett Heilfort, Christa Pasch, Oliver Muth

Regie: Matthias Steurer
Nichts als Ärger mit den Männern Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Jule Ronstedt, Stephan Luca, Heidelinde Weis, Rüdiger Vogler, Billie Zöckler, Anian Zollner, Götz Otto, Katharina Müller-Elmau, Cecilia Kunz, Holger Kunkel, Hubert Mulzer, Philipp Sonntag, Michael Habeck, Stefan Lehnen, Claudia-Sofie Jelinek

Regie: Thomas Nennstiel
Alter vor Schönheit Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Fritz Wepper, Rita Russek, Wanja Mues, Hannes Wegener, Julia Malik, Verena Mundhenke, Zora Holt, Leslie Malton, Hans-Jörg Assmann, Barbara Focke, Jonas Gruber, Lars Gärtner, Caroline Kiesewetter, Tobias Licht, Dagmar Sachse, Jochen Stern, Kristina Walter
Gefühlte XXS – Vollschlank & frisch verliebt

Regie: Thomas Nennstiel
Gefühlte XXS – Vollschlank & frisch verliebt Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Sophie Schütt, Stephan Luca, Dorkas Kiefer, Michael Brandner, Zora Holt, Katrin Wrobel, Stefanie Julia Möller, Sanne Schnapp, Annabel Faber
FSK 12
Regie: Markus Bräutigam
Die Treue-Testerin – Spezialauftrag Liebe Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Jeanette Biedermann, Johannes Brandrup, Barbara Philipp, Matthias Gall, Julia Beerhold, Manuel Harder, Petra Kalkutschke, Marylu-Saskia Poolman, Udo Thies

Regie: Michael Faust
Ein unverbesserlicher Dickkopf Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Fritz Wepper, Jasmin Schwiers, Angela Roy, Wanja Mues, Nina Bott, Kai Ivo Baulitz, Bernd Herzsprung, Oliver Moser, Andreas Windhuis, Susanne Seidler, Alexander Beyer, Anna Werner

Regie: Martin Gies
Nicht ohne meine Schwiegereltern Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Janek Rieke, Julia Stinshoff, Fritz Wepper, Ulrike Kriener, Walter Kreye, Maren Kroymann, Alma Leiberg, Jens Eulenberger

Regie: Ulli Baumann
Deutschmänner Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Carlo Ljubek, Matthias Koeberlin, Tanja Wedhorn, Henny Reents, Ilse Neubauer, Henning Baum, Karoline Herfurth, Keziban Inal

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!