Komponist/in

Jeppe Kaas

* 23.11.1966 -

Über Jeppe Kaas

Jeppe Kaas

Jeppe Kaas (* 23. November 1966) ist ein dänischer Komponist und Schauspieler.

Leben

Kaas schrieb ab 1988 die Musik für zahlreiche Filme, unter anderem für den Film Der Fakir (2004) sowie für die Fernsehserie Alle elsker Debbie. Daneben wirkte er in einigen Filmen auch als Schauspieler mit, so in Dänische Delikatessen und Der Schöne Badetag.

Jeppe Kaas ist der Sohn des Schauspielerpaares Preben Kaas und Anne Marie Lie. Sein jüngerer Bruder Nikolaj Lie Kaas ist Schauspieler.

Filmografie (Auswahl)

als Komponist

  • 1998: Wahlnacht (Valgaften)
  • 2000: Flickering Lights (Blinkende lygter)
  • 2003: Dänische Delikatessen (De grønne slagtere)
  • 2004: Der Fakir (Fakiren fra Bilbao)
  • 2004: In deinen Händen (Forbrydelser)
  • 2005: Adams Äpfel (Adams æbler)
  • 2006: Der verlorene Schatz der Tempelritter (Tempelriddernes skat)
  • 2009: Timetrip – Der Fluch der Wikinger-Hexe (Vølvens forbandelse)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 02. April 2013, 06:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: SeptemberWoman, Sly37, Monsieurbecker, APPER, Sebbot, Pelz, Onkelkoeln, César, Boboiser, Harro von Wuff, Robodoc, Robert Kropf, Hhp4. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Jeppe Kaas

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Die Hüterin der Wahrheit - Dinas Bestimmung
Fantasy
Regie: Kenneth Kainz
Die Hüterin der Wahrheit - Dinas Bestimmung Userwertung:

Produktionsjahr: 2015
Schauspieler/innen: Jakob Oftebro, Allan Hyde, Maria Bonnevie, Søren Malling, Roland Møller, Laura Bro, Stina Ekblad, Olaf Johannessen, Mads Riisom, Lado Hadzic, Peter Plaugborg, Adam Ild Rohweder, Rebecca Emilie Sattrup, Joi Johannsson, Mylena Barrios, Esben Dalgaard Andersen, Oliver Methling Søndergaard
Men & Chicken
Drama FSK 12
Regie: Anders Thomas Jensen
Men & Chicken Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Mads Mikkelsen, Nikolaj Lie Kaas, David Dencik, Nicolas Bro, Søren Malling, Bodil Jørgensen, Ole Thestrup, Kjeld Nørgaard, Rikke Louise Andersson, Birthe Neumann, Kirsten Lehfeldt, Lisbet Dahl, Stig Hoffmeyer, Lars Lunøe, Daniel Engstrup, Ulla Asbjørn-Damsted, Anders Hansen
Timetrip – Der Fluch der Wikinger-Hexe
Kinder-/Jugendfilm FSK 6
Regie: Mogens Hagedorn
Timetrip – Der Fluch der Wikinger-Hexe Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Jonas Wandschneider, Clara Maria Bahamondes, Jakob Cedergren, Stine Stengade
Der verlorene Schatz der Tempelritter
FSK 6
Regie: Kasper Barfoed
Der verlorene Schatz der Tempelritter Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Julie Grundtvig Wester, Christian Heldbo Wienberg, Nicklas Svale Andersen, Frederikke Thomassen, Peter Gantzler, Ulf Pilgaard, Kurt Ravn, Bent Conradi
Adams Äpfel
Komödie FSK 16
Regie: Anders Thomas Jensen
Adams Äpfel Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Ulrich Thomsen, Mads Mikkelsen, Paprika Steen, Ole Thestrup, Ali Kazim, Nicolas Bro, Nikolaj Lie Kaas, Tomas Villum Jensen, Lars Ranthe, Emil Kevin Olsen, Gyrd Løfqvist, Peter Reichhardt, Peter Lambert, Solvej Christensen, Rasmus Rise Michaelsen, Jakob-Ole Remming, Per Holm Henriksen
In deinen Händen
Drama FSK 12
Regie: Annette K. Olesen
In deinen Händen Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Ann Eleonora Jørgensen, Trine Dyrholm, Sonja Richter, Nicolaj Kopernikus, Lars Ranthe, Jens Albinus, Henrik Prip
Der Fakir
Abenteuer FSK 0
Regie: Peter Flinth
Der Fakir Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Julie Zangenberg, Aksel Leth, Moritz Bleibtreu, Sidse Babett Knudsen, Ole Thestrup, Peter Gantzler, Fares Fares
Dänische Delikatessen
Drama FSK 16
Regie: Anders Thomas Jensen
Dänische Delikatessen Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Nikolaj Lie Kaas, Mads Mikkelsen, Line Kruse, Ole Thestrup, Bodil Jørgensen, Lily Weiding, Nicolas Bro
Blinkende Lichter
Actionfilm FSK 16
Regie: Anders Thomas Jensen
Blinkende Lichter Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Søren Pilmark, Ulrich Thomsen, Mads Mikkelsen, Nikolaj Lie Kaas, Ole Thestrup, Iben Hjejle, Thomas Bo Larsen, Tomas Villum Jensen, Laura Drasbæk
Kurzfilm
Regie: Anders Thomas Jensen
Wahlnacht Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Ulrich Thomsen, Jens Jørn Spottag, Ole Thestrup, John Martinus, Farshad Kholghi, Thomas Milton Walther, Hella Joof, Mikkel Vadsholt, Nicolas Bro

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!