Komponist/in

Ilan Eshkeri

Über Ilan Eshkeri

Ilan Eshkeri

Ilan Eshkeri (* in London, England) ist ein britischer Filmkomponist.

Leben

Eshkeri wurde in London innerhalb einer musikalischen Familie geboren. Bereits in seiner Kindheit erlernte er Violine und Gitarre, wodurch er auch in mehreren Bands mitspielte. Anschließend studierte er an der Universität von Leeds Musik und englische Literatur. Bereits während seiner Studienzeit arbeitete er mit Komponisten wie Ed Shearmur und Michael Kamen zusammen.

Filmografie (Auswahl)

  • 2004: Layer Cake
  • 2004: Der Ring der Nibelungen (Ring of the Nibelungs)
  • 2006: Chinas erster Kaiser (The First Emperor)
  • 2007: Hannibal Rising – Wie alles begann
  • 2007: Straightheads
  • 2007: Der Sternwanderer (Stardust)
  • 2008: The Disappeared
  • 2009: Ninja Assassin
  • 2009: Young Victoria
  • 2010: Centurion
  • 2010: Kick-Ass
  • 2010: Strike Back
  • 2011: Blitz – Cop-Killer vs. Killer-Cop (Blitz)
  • 2011: Johnny English – Jetzt erst recht! (Johnny English Reborn)
  • 2011: Coriolanus

Weblinks

  • Offizielle Internetpräsenz

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 29. März 2013, 15:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Suppengrün, CennoxX, Sebbot, WIKImaniac, Critican.kane, Johnny T, Andim, WWSS1, Schraubenbürschchen. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Ilan Eshkeri

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Black Sea
Thriller FSK 12
Regie: Kevin Macdonald
Black Sea Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Jude Law, Scoot McNairy, Ben Mendelsohn, June Smith, Jodie Whittaker, Grigoriy Dobrygin, Karl Davies, Michael Smiley, Konstantin Khabenskiy, Paulina Boneva, Daniel Ryan, Branwell Donaghey, Bobby Schofield, Stephen McDade, Georg Nikoloff, Gus Barry, Llewella Gideon
Still Alice - Mein Leben ohne Gestern
Drama FSK 0
Regie: Richard Glatzer, Wash Westmoreland
Still Alice - Mein Leben ohne Gestern Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Kristen Stewart, Julianne Moore, Kate Bosworth, Alec Baldwin, Victoria Cartagena, Hunter Parrish, Erin Darke, Shane McRae, Stephen Kunken, Eha Urbsalu, Cat Lynch, Jean Burns, Cali T. Rossen, José Báez, Kristin Macomber, Jamie Lee Petronis, Nicole Rajchel
Austenland
Liebesfilm
Regie: Jerusha Hess
Austenland Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Keri Russell, JJ Feild, Jennifer Coolidge, Bret McKenzie, Georgia King, James Callis, Jane Seymour, Ricky Whittle, Claire Ashton, Tracey Chatterley
The Invisible Woman
Drama FSK 0
Regie: Ralph Fiennes
The Invisible Woman Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Felicity Jones, John Kavanagh, Tom Attwood, Susanna Hislop, Tom Burke, Tommy Curson-Smith, David Collings, Michael Marcus, Kristin Scott Thomas, Perdita Weeks, Ralph Fiennes, Richard McCabe, Gabriel Vick, Mark Dexter, Joseph Paxton, Sophie Russell, Christos Lawton
Retreat
FSK 16
Regie: Carl Tibbetts
Retreat Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Cillian Murphy, Jamie Bell, Thandie Newton, Jimmy Yuill, Marilyn Mantle
Blitz – Cop-Killer vs. Killer-Cop
FSK 16
Regie: Elliott Lester
Blitz – Cop-Killer vs. Killer-Cop Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Jason Statham, Paddy Considine, Aidan Gillen, David Morrissey, Zawe Ashton, Luke Evans, Mark Rylance, Ned Dennehy
Coriolanus
FSK 12
Regie: Ralph Fiennes
Coriolanus Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Ralph Fiennes, Gerard Butler, Brian Cox, Vanessa Redgrave, James Nesbitt, Jessica Chastain
Johnny English – Jetzt erst recht!
Komödie FSK 6
Regie: Oliver Parker
Johnny English – Jetzt erst recht! Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Rowan Atkinson, Gillian Anderson, Dominic West, Rosamund Pike, Daniel Kaluuya, Richard Schiff, Tim McInnerny, Togo Igawa, Chris Jarman, Joséphine de La Baume, Ian Shaw, Stephen Campbell Moore, Pik-Sen Lim, Miles Jupp, Burn Gorman, Mark Ivanir
Centurion
Actionfilm FSK 18
Regie: Neil Marshall
Centurion Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Michael Fassbender, Dominic West, Olga Kurylenko, Noel Clarke, Liam Cunningham, David Morrissey, Riz Ahmed, JJ Feild, Dimitri Leonidas, Imogen Poots, Ulrich Thomsen, Ryan Atkinson, Dave Legeno, Paul Freeman, Rachael Stirling, Axelle Carolyn, Peter Guinness
Kick-Ass
Actionfilm FSK 16
Regie: Matthew Vaughn
Kick-Ass Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Aaron Johnson, Nicolas Cage, Chloë Moretz, Lyndsy Fonseca, Christopher Mintz-Plasse, Mark Strong, Clark Duke, Evan Peters, Garrett M. Brown, Omari Hardwick, Deborah Twiss, Sophie Wu, Kofi Natei, Dexter Fletcher, Xander Berkeley, Randall Batinkoff, Michael Rispoli
Ninja Assassin
Actionfilm FSK 18
Regie: James McTeigue
Ninja Assassin Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Rain, Lee Joon, Sungwoong Yoon, Naomie Harris, Rick Yune, Ben Miles, Shō Kosugi, Kylie Goldstein, Sung Kang, Ill-Young Kim
Young Victoria
Liebesfilm
Regie: Jean-Marc Vallée
Young Victoria Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Emily Blunt, Rupert Friend, Miranda Richardson, Mark Strong, Jim Broadbent, Harriet Walter, Paul Bettany, Thomas Kretschmann, Jesper Christensen, Jeanette Hain, Julian Glover, Michael Maloney, Michiel Huisman, Johnnie Lyne-Pirkis, Liam Scott, Dave A. Hewitt, Danny Dalton
Hannibal Rising – Wie alles begann
Thriller FSK 18
Regie: Peter Webber
Hannibal Rising – Wie alles begann Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Gaspard Ulliel, Aaran Thomas, Gong Li, Dominic West, Rhys Ifans, Richard Brake, Kevin McKidd, Stephen Walters, Ivan Marevich
Der Sternwanderer
Fantasy FSK 12
Regie: Matthew Vaughn
Der Sternwanderer Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Straightheads
Thriller
Regie: Dan Reed
Straightheads Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Gillian Anderson, Danny Dyer, Anthony Calf
Layer Cake
FSK 16
Regie: Matthew Vaughn
Layer Cake Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Daniel Craig, Jamie Foreman, Sally Hawkins, George Harris, Kenneth Cranham, Colm Meaney, Sienna Miller, Michael Gambon, Jason Flemyng, Ben Whishaw, Dexter Fletcher, Marcel Iureș, Tom Hardy, Dragan Micanovic, Burn Gorman, Tamer Hassan
FSK 12
Regie: Ulrich Edel
Die Nibelungen – Der Fluch des Drachen Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Benno Fürmann, Kristanna Loken, Alicia Roanne Witt, Julian Sands, Samuel West, Max von Sydow, Robert Pattinson, Mavie Hörbiger, Aletta Bezuidenhout, Sean Higgs, Götz Otto, Ralf Möller, Tamsin MacCarthy, Leonard Moss

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!