Komponist/in

Harry Escott

* 09.09.1976 - London

Über Harry Escott

Harry Escott

Harry Escott (* 9. September 1976 in London) ist ein englischer Komponist von Filmmusik.

Er hat bereits Filmmusik für zahlreiche Spielfilme (u. a. The Road to Guantanamo, Hard Candy und Die Österreichische Methode) komponiert, meistens in Zusammenarbeit mit Molly Nyman, der älteren Tochter des Komponisten Michael Nyman.

Filmografie (Kompositionen)

  • 2003: We Built This City: New York (mit Molly Nyman)
  • 2005: Hard Candy (mit Molly Nyman)
  • 2005: What's Your Name 41?
  • 2006: The Road to Guantanamo (mit Molly Nyman)
  • 2006: Deep Water (mit Molly Nyman)
  • 2006: Die Österreichische Methode (mit Molly Nyman)
  • 2007: Ein mutiger Weg (A Mighty Heart)
  • 2011: Shame

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 20:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Derschueler, Domspatz, Sebbot, AndreasPraefcke, Dreadn, DasBee, Jesi, ADwarf, ChristophDemmer, APPER. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Harry Escott

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Die Augen des Engels
Drama FSK 12
Regie: Michael Winterbottom
Die Augen des Engels Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Kate Beckinsale, Cara Delevingne, Daniel Brühl, Genevieve Gaunt, John Hopkins, Ava Acres, Rosie Fellner, Alistair Petrie, Peter Sullivan, Sai Bennett, Valerio Mastandrea, Corrado Invernizzi, Austin Spangler, Ranieri Menicori
Shame
Drama FSK 16
Regie: Steve McQueen
Shame Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Michael Fassbender, Carey Mulligan, James Badge Dale, Hannah Ware, Nicole Beharie
Ein mutiger Weg
Drama FSK 12
Regie: Michael Winterbottom
Ein mutiger Weg Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Dan Futterman, Angelina Jolie, Archie Panjabi, Mohammed Afzal, Mushtaq Khan, Daud Khan, Telal Saeed, Arif Khan, Tipu Taheer, Amit Dhawan, Aliya Khan, Sarah Mone, Bushra Parwani, Zafar Karachiwala, Danish Iqubal, Will Patton
Hard Candy
Thriller FSK 18
Regie: David Slade
Hard Candy Userwertung:

Produktionsjahr: 2005
Schauspieler/innen: Ellen Page, Patrick Wilson, Sandra Oh, Odessa Rae, Gilbert John

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!