Komponist/in

Gorō Yasukawa

* 09.08.1965 - Iida, Nagano, Japan

Über Gorō Yasukawa

Gorō Yasukawa

Gorō Yasukawa (jap. , Yasukawa Gorō; * 9. August 1965 in Iida, Nagano) ist ein japanischer Komponist.

Leben

Gorō Yasukawa studierte an der Universität Tokio Musik. Seit 1990 ist er als Filmkomponist tätig und arbeitete unter anderem mit Regisseuren wie Takashi Ishii und Atsushi Muroga zusammen, wobei er für die Musik von Filmen wie Black Angel, Junk – Resident Zombie und Yo-Yo Girl Cop verantwortlich war. Im Jahr 2012 wurde er mit seiner Musik an Yōkame no semi mit einem Japanese Academy Award für die Beste Musik ausgezeichnet.

Filmografie (Auswahl)

  • 1998: Black Angel ( Vol.1)
  • 1999: Black Angel 2 ( Vol.2'')
  • 2000: Junk – Resident Zombie (JUNK )
  • 2003: Moon Child
  • 2006: Yo-Yo Girl Cop ()
  • 2012: Another

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 13:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Mps, Elmo rainy day, Bomzibar, Anstecknadel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Gorō Yasukawa

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Yo-Yo Girl Cop
FSK 16
Regie: Kenta Fukasaku
Yo-Yo Girl Cop Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Aya Matsuura, Rika Ishikawa, Erika Miyoshi, Yui Okada, Yuki Saitō, Hiroyuki Nagato, Shunsuke Kubozuka, Riki Takeuchi

Regie: Takahisa Zeze
Moon Child Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
FSK 18
Regie: Atsushi Muroga
Junk – Resident Zombie Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Kaori Shimamura, Yuji Kishimoto, Osamu Ebara, Patrick Jones, Miwa Yanagizawa, Nobuyuki Asano, Tate Gouta, Koutaro Tanaka, Masahiko Matsushita, Keishi Shigemura, Yoji Sasaki, Mark C. Moorehouse, Richard Jones, Debra J. Binarl
Black Angel 2
FSK 18
Regie: Takashi Ishii
Black Angel 2 Userwertung:

Produktionsjahr: 1999
Schauspieler/innen: Yūki Amami, Takeshi Yamato, Reiko Kataoka, Yōzaburō Itō, Shingo Tsurumi, Yoshiyuki Yamaguchi, Shigeo Kobayashi, Susumu Terajima, Eugene Nomura
Black Angel
FSK 18
Regie: Takashi Ishii
Black Angel Userwertung:

Produktionsjahr: 1998
Schauspieler/innen: Riona Hazuki, Reiko Takashima, Jinpachi Nezu, Kippei Shiina, Miyuki Ono, Yoshiyuki Yamaguchi, Shingo Tsurumi, Ren Osugi, Hideo Murota, Daisuke Iijima

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!