Komponist/in

Flemming Nordkrog

* 02.05.1972 - Dänemark

Über Flemming Nordkrog

Flemming Nordkrog

Flemming Nordkrog (* 2. Mai 1972 in Dänemark) ist ein dänischer Komponist.

Biografie

Nordkrog ist seit 1996 als Komponist für Fernseh- und Kinoproduktionen tätig. Er arbeitete sowohl in Dänemark, wo er sich für die Musik zu Produktionen wie This Charming Man und Königspatience – Intrige im Parlament, und in Frankreich, wo er unter anderem für die Musik von Produktionen wie Mozart der Taschendiebe verantwortlich zeigte. Gemeinsam mit Henrik Munch wurde er 2005 für den dänischen Filmpreis Robert als Bester Komponist nominiert.

Filmografie (Auswahl)

  • 2002: This Charming Man (Der er en yndig mand)
  • 2004: Königspatience – Intrige im Parlament (Kongekabale)
  • 2006: Mozart der Taschendiebe (Le Mozart des pickpockets)
  • 2009: Die Maus (Musen)
  • 2009: Tod eines Immobilienmaklers (Sorte kugler)
  • 2010: Die Wahrheit über Männer (Sandheden om mænd)

Weblinks

  • Offizielle Internetpräsenz

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 10. Februar 2013, 22:02 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Catfisheye, FA2010, Anstecknadel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Flemming Nordkrog

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Drama
Regie: Søren Balle
Der Mondfisch Userwertung:

Produktionsjahr: 2014
Schauspieler/innen: Henrik Birch, Susanne Storm, Lars Torpp Thomsen, Mikkel Vadsholt, Kresten Andersen, Jørgen Bing, Michael Derlev Harbo, Allan Helge Jensen, Lars Ditlev Johansen, Jytte Kvinesdal, Hanne Lauersen, Jacob Hauberg Lohmann, Jakob Ulrik Lohmann, Martin Ringsmose, Lone Rødbroe, Ole Sørensen, Lars Thomsen
Die Wahrheit über Männer
Komödie FSK 12
Regie: Nikolaj Arcel
Die Wahrheit über Männer Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Thure Lindhardt, Tuva Novotny, Rosalinde Mynster, Signe Egholm Olsen, Henning Valin Jakobsen, Karen-Lise Mynster, Hans-Henrik Voetmann, Nastja Arcel, Emma Leth, Julie Zangenberg, Rasmus Botoft, Lars Mikkelsen, Kim Bodnia, Nicolas Bro, Jens Albinus, Nicolaj Kopernikus, Peter Gantzler

Regie: Philippe Pollet-Villard
Mozart der Taschendiebe Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Matteo Razzouki-Safardi, Philippe Pollet-Villard, Richard Morgiève, Samir Guesmi, Emiliano Suarez, Jean Sarguera, Jean Camaccio, Fatima Halassi, Suzanne Wognin, Ludovic Pinette, Mathieu Suzanne, Jean Bailloux, Thibault De Lussy
FSK 12
Regie: Nikolaj Arcel
Königspatience – Intrige im Parlament Userwertung:

Produktionsjahr: 2004

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!