Komponist/in

Federico Jusid

* 23.04.1973 - Buenos Aires, Spanien

Über Federico Jusid

Federico Jusid

Juan Federico Jusid (* 23. April 1973 in Buenos Aires) ist ein argentinischer Komponist.

Biografie

Juan Federico Jusid ist der Sohn des Regisseurs Juan José Jusid und der Schauspielerin Luisina Brando. Im Alter von sieben Jahren erlernte er das Klavier. Später studierte er am Conservatorio Nacional Superior de Música in Buenos Aires, an der Manhattan School of Music in New York City, am New England Conservatory of Music in Boston und mit einem Stipendium am Königlichen Konservatorium Brüssel. Neben dem Komponieren von Kammermusiken, Sinfonien und Chorgesängen war Jusid auch für die Musik von Werbespots und seit Ende der 1990er Jahre auch für Filme wie In ihren Augen, I Want to Be a Soldier und Das verborgene Gesicht verantwortlich.

Filmografie (Auswahl)

  • 2006: Der Leibwächter (El custodio)
  • 2007: Logic Room – Der Tod ist unberechenbar (La habitación de Fermat)
  • 2009: In ihren Augen (El secreto de sus ojos)
  • 2010: I Want to Be a Soldier (De mayor quiero ser soldado)
  • 2011: Das verborgene Gesicht (La cara oculta)

Weblinks

  • Offizielle Internetpräsenz

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 27. März 2013, 05:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Anstecknadel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Federico Jusid

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Neruda
Biographie FSK 12
Regie: Pablo Larraín
Neruda Userwertung:

Produktionsjahr: 2016
Schauspieler/innen: Gael García Bernal, Alfredo Castro, Luis Gnecco, Pablo Derqui, Mercedes Morán, Emilio Gutiérrez Caba, Marcelo Alonso, Alejandro Goic, Diego Muñoz, Amparo Noguera, Francisco Reyes, Jaime Vadell, Héctor Noguera, Néstor Cantillana, Michael Silva, Victor Montero, Marcial Tagle
Das verborgene Gesicht
Thriller FSK 12
Regie: Andrés Baiz
Das verborgene Gesicht Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Quim Gutiérrez, Martina García, Clara Lago, Marcela Mar, Juan Alfonso Baptista, Alexandra Stewart
I Want to Be a Soldier
Drama FSK 16
Regie: Christian Molina
I Want to Be a Soldier Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Fergus Riordan, Ben Temple, Andrew Tarbet, Jo Kelly, Robert Englund, Danny Glover
In ihren Augen
Thriller FSK 12
Regie: Juan José Campanella
In ihren Augen Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Ricardo Darín, Soledad Villamil, Guillermo Francella, Pablo Rago, Javier Godino, Mariano Argento, José Luis Gioia

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!