Schauspieler/in / Komponist/in

Eliza Swenson

* 28.07.1983 - Quincy, Kalifornien, Vereinigte Staaten

Über Eliza Swenson

Eliza Swenson

Eliza Swenson (* 28. Juli 1983 in Quincy, Kalifornien) ist eine US-amerikanische Schauspielerin, Sängerin, Komponistin und Filmproduzentin. Sie erhielt einen Bachelor of Fine Arts in Music Media und Sound Engineering an der Brigham Young University im Jahr 2003. Swenson wurde bekannt durch ihre Rollen in verschiedenen B-Movies von The Asylum und unter dem Namen Victoria Mazze als Sängerin von der Band The Divine Madness.

Filmografie (Auswahl)

  • 2005: Frankenstein Reborn
  • 2006: Dracula’s Curse
  • 2006: Dragon – Die Drachentöter (Dragon)
  • 2007: Transmorphers
  • 2007: Drake & Josh (Fernsehserie, Episode 4x20)
  • 2010: Die Hexen von Oz (The Witches of Oz)
  • 2012: The Legend of the Red Reaper

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 01. April 2013, 00:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: FA2010, Serienfan2010, AndreasPraefcke, Berita, Eastfrisian, Amygdala77, Mister Drache. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Eliza Swenson

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Die Hexen von Oz
FSK 12
Regie: Leigh Scott
Die Hexen von Oz Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Paulie Rojas, Eliza Swenson, Billy Boyd, Lance Henriksen, Jeffrey Combs, Ari Zagaris, Barry Ratcliffe, Sasha Jackson, Mia Sara, Sean Astin, Ethan Embry, Noel Thurman, Christopher Lloyd
Transmorphers
FSK 12
Regie: Leigh Scott
Transmorphers Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Matthew Wolf, Griff Furst, Eliza Swenson, Amy Weber, Monique La Barr, Shaley Scott, Jeff Denton, Thomas Downey, Leigh Scott
FSK 16
Regie: Leigh Scott
Dracula’s Curse Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Thomas Downey, Eliza Swenson, Rhett Giles, Christina Rosenberg, Jeff Denton, Amanda Barton

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!