Komponist/in

Egon Riedel

* 30.11.1965 -

Über Egon Riedel

Egon Riedel

Egon Riedel (* 1966) ist ein deutscher Komponist, der vor allem durch seine Filmmusiken bekannt ist. 1997 gründete er ego N, eine nach ihm benannte Produktionsfirma in München.

Zusammen mit dem Rocksänger Mickey Monroe nahm er 2004 das Album Stuck on you auf.

Filmographie

  • 2000: Du lebst noch 7 Tage (Seven Days to Live)
  • 2001: Ratten - sie werden dich kriegen!
  • 2002: Das Jesus Video
  • 2003: Fragile
  • 2004: Das Blut der Templer
  • 2006: Hui Buh – Das Schlossgespenst
  • 2008: Mord ist mein Geschäft, Liebling
  • 2011: Biss zur großen Pause – Das Highschool Vampir Grusical
  • 2012: Die Aufnahmeprüfung
  • 2012: Heiratsschwindler küsst man nicht
  • 2012: Rat mal, wer zur Hochzeit kommt
  • 2012: Agent Ranjid rettet die Welt

Weblinks

  • Egon Riedel, Musikproduktion

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 18. März 2013, 21:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Trustable, Anstecknadel, Sebbot, Critican.kane, Silewe, GNosis, Hopsee, Austriaboss, Seewolf, Jergen, Spuerhund. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Egon Riedel

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Agent Ranjid rettet die Welt
Komödie FSK 6
Regie: Michael Karen
Agent Ranjid rettet die Welt Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Kaya Yanar, Birte Glang, Rutger Hauer, Gode Benedix, Vedat Erincin
FSK 0
Regie: Peter Gersina
Die Aufnahmeprüfung Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Birge Schade, Jan-Gregor Kremp, Herbert Knaup, Til Schindler, Alina Strauss, Sandro Iannotta, Ilse Neubauer

Regie: Dennis Satin
Heiratsschwindler küsst man nicht Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Katrin Saß, Petra Kleinert, Jasmin Schwiers, Jan Sosniok, Stephan Schwartz, Tom Quaas, Jonna Domroese, Luna Jakob

Regie: Michael Rowitz
Rat mal, wer zur Hochzeit kommt Userwertung:

Produktionsjahr: 2012
Schauspieler/innen: Suzanne von Borsody, Henry Hübchen, Jasmin Schwiers, Ludwig Trepte, Andrea Eckert, Karl Fischer, Karim Cherif, Gloria Nefzger, Mareike Lindenmeyer, Peter Bosch, Goran Grgic
FSK 12
Regie: Dennis Satin
Biss zur großen Pause – Das Highschool Vampir Grusical Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Karl Kranzkowski, Elyas M’Barek, Lars Steinhöfel, Jessica Richter, Anna Julia Kapfelsperger, Francis Fulton-Smith, Valerie Niehaus, Gabi Decker, Heinrich Schafmeister
Mord ist mein Geschäft, Liebling
Krimi FSK 12
Regie: Sebastian Niemann
Mord ist mein Geschäft, Liebling Userwertung:

Produktionsjahr: 2009
Schauspieler/innen: Rick Kavanian, Nora Tschirner, Janek Rieke, Hans-Michael Rehberg, Christian Tramitz, Ludger Pistor, Günther Kaufmann, Bud Spencer, Jasmin Schwiers, Franco Nero, Wolfgang Völz, Axel Stein, Chi Le, Nela Panghy-Lee, Wolf Roth, Oscar Ortega Sánchez, Doris Kunstmann
Hui Buh – Das Schlossgespenst
FSK 0
Regie: Sebastian Niemann
Hui Buh – Das Schlossgespenst Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Michael Herbig, Christoph Maria Herbst, Ellenie Salvo González, Hans Clarin, Rick Kavanian, Heike Makatsch, Nicholas Brimble, Martin Kurz, Wolfgang Völz, Christoph Hagen Dittmann, Michael Kessler, Oliver Pocher
Das Blut der Templer
Abenteuer FSK 16
Regie: Florian Baxmeyer
Das Blut der Templer Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Harald Krassnitzer, Mirko Lang, Catherine Flemming, Alicja Bachleda-Curuś, Peter Franke, Oliver Masucci, Ralph Herforth, René Ifrah, Mario Holetzeck
Das Jesus Video
FSK 16
Regie: Sebastian Niemann
Das Jesus Video Userwertung:

Produktionsjahr: 2002
Schauspieler/innen: Matthias Koeberlin, Naike Rivelli, Frank Scharl, Mario Holetzeck, Hans Diehl, Heinrich Giskes, Dietrich Hollinderbäumer, Manou Lubowski, Robinson Reichel, Peter Semmler, Rachid Gaidi
FSK 16
Regie: Sebastian Niemann
Du lebst noch 7 Tage Userwertung:

Produktionsjahr: 2000
Schauspieler/innen: Amanda Plummer, Sean Pertwee, Sean Chapman, John Michael Higgins

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!