Komponist/in

Christian Biegai

* 14.12.1974 - Berlin

Über Christian Biegai

Christian Biegai

Christian Biegai (* 14. Dezember 1974 in Berlin) ist ein Filmkomponist, Saxophonist und Sound-Designer.

Filmografie (Auszug)

  • 2002: Whistle (Kurzfilm)
  • 2007: Wir sagen Du! Schatz.
  • 2008: Nacht vor Augen
  • 2009: Tatort – Im Sog des Bösen
  • 2009: Berggorillas – Ugandas sanfte Riesen
  • 2011: Der Brand
  • 2011: Löwenzahn (Fernsehsendung)
  • 2013: Grenzgang

Installationen

  • Dwelling for Norduung, Musikinstallation für 4 Lautsprecher zu einer Skulptur von Gregor Kregar

Weblinks

  • Homepage

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 04. April 2013, 18:04 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Aka, Don Bosco, Trolleyfuchs, Si! SWamP, Sebbot, Friedrichheinz, Silewe, Astrobeamer, Tsor, Don-kun, BigT1983, Sitacuisses, Sf67, FlügelRad, Andy king50, Pittimann, Wangen, Nephiliskos. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Christian Biegai

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Der Brand
Drama
Regie: Brigitte Maria Bertele
Der Brand Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Maja Schöne, Mark Waschke, Florian David Fitz, Wotan Wilke Möhring, Ursina Lardi, Joachim Nimtz, Pit Bukowski, Christian Sengewald, Sina Knecht, Mick Heller, Lucia Schlör, Andrej Falk
Nacht vor Augen
Drama FSK 12
Regie: Brigitte Bertele
Nacht vor Augen Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Hanno Koffler, Petra Schmidt-Schaller, Wolfram Koch, Margarita Broich, Maxim Mehmet, Bruno Cathomas, Christina Große
FSK 12
Regie: Marc Meyer
Wir sagen Du! Schatz. Userwertung:

Produktionsjahr: 2007
Schauspieler/innen: Samuel Finzi, Nina Kronjäger, Anna Maria Mühe, Harald Warmbrunn, Margot Nagel, Ennio Incannova, Noray Pliestermann

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!