Komponist/in

Blake Neely

* 28.04.1969 - Paris, Texas

Über Blake Neely

Blake Neely

Blake Neely (* 28. April 1969 in Paris, Texas) ist ein US-amerikanischer Komponist, Dirigent, und Autor.

Neely arbeitete bis heute an mehr als einem Dutzend Film- und Fernsehserien-Produktionen mit. Unter anderen zählen dazu die Fernsehserien Everwood, Jack & Bobby, Brothers & Sisters, Eli Stone und Dirty Sexy Money sowie alle drei Filme der Pirates of the Caribbean-Reihe, King Kong und Last Samurai. Für die Musik zu Everwood erhielt er 2003 eine Nominierung für den Emmy. Er arbeitete dabei oft mit dem Filmproduzenten, Drehbuchautor und Filmregisseur Greg Berlanti zusammen. Für die Filmprojekte Elvis and Anabelle, Starter for 10 und Wedding Date schrieb er die Musik alleine.

Filmografie (Auswahl)

Filme

  • 2004: First Daughter – Date mit Hindernissen (First Daughter)
  • 2004: Wedding Date (The Wedding Date)
  • 2008: Der große Buck Howard (The Great Buck Howard)
  • 2008: Surfer, Dude
  • 2010: So spielt das Leben (Life as We Know It)
  • 2011: Love, Wedding, Marriage - Ein Plan zum Verlieben (Love, Wedding, Marriage)

Serien

  • 2002–2006: Everwood
  • 2004–2005: Jack & Bobby
  • seit 2006: Brothers & Sisters
  • 2007–2008: Ganz schön schwanger (Notes from the Underbelly)
  • 2008: Eli Stone
  • seit 2008: The Mentalist
  • 2010-2011: My Superhero Family
  • 2010: The Pacific
  • seit 2012: Arrow

Weblinks

  • Offizielle Website (Englisch)

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 30. März 2013, 04:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: Louis Wu, Talski, Anstecknadel, M(e)ister Eiskalt, Sebbot, Hoerestimmen, Kam Solusar, Schraubenbürschchen, Tobias1983, Djmirko. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Blake Neely

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Love, Wedding, Marriage – Ein Plan zum Verlieben
FSK 0
Regie: Dermot Mulroney
Love, Wedding, Marriage – Ein Plan zum Verlieben Userwertung:

Produktionsjahr: 2011
Schauspieler/innen: Mandy Moore, Kellan Lutz, James Brolin, Jane Seymour, Jessica Szohr, Michael Weston, Marta Zmuda, Richard Reid, Christopher Lloyd, Alexis Denisof, Alyson Hannigan, Elizabeth Reaser, Andrew Keegan, Gabrielle Shuff
So spielt das Leben
Komödie FSK 6
Regie: Greg Berlanti
So spielt das Leben Userwertung:

Produktionsjahr: 2010
Schauspieler/innen: Josh Duhamel, Katherine Heigl, Josh Lucas, Christina Hendricks, Jean Smart
Der große Buck Howard

Regie: Sean McGinly
Der große Buck Howard Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: John Malkovich, Colin Hanks, Tom Hanks, Emily Blunt, Ricky Jay, Steve Zahn, Debra Monk, Griffin Dunne, Adam Scott, Patrick Fischler, Wallace Langham

Regie: S.R. Bindler
Surfer, Dude Userwertung:

Produktionsjahr: 2008
Schauspieler/innen: Matthew McConaughey, Woody Harrelson, Alexie Gilmore, Jeffrey Nordling, Sarah Wright, Zachary Knighton, Cassandra Hepburn, Todd Stashwick, Nathan Phillips, Ramón Rodríguez, Travis Fimmel, K.D. Aubert, Brooke Allison, Nancy Fish, Scott Glenn, Willie Nelson
First Daughter – Date mit Hindernissen
Komödie FSK 0
Regie: Forest Whitaker
First Daughter – Date mit Hindernissen Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Katie Holmes, Michael Keaton, Marc Blucas, Amerie, Lela Rochon, Michael Milhoan, Dwayne Adway, Margaret Colin
Wedding Date
Liebesfilm
Regie: Clare Kilner
Wedding Date Userwertung:

Produktionsjahr: 2004
Schauspieler/innen: Debra Messing, Dermot Mulroney, Amy Adams, Jack Davenport, Sarah Parish, Jeremy Sheffield, Peter Egan, Holland Taylor, Jolyon James
Last Samurai
Actionfilm FSK 16
Regie: Edward Zwick
Last Samurai Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Tom Cruise, Ken Watanabe, Koyuki, Hiroyuki Sanada, Shin Koyamada, Masato Harada, Timothy Spall, Togo Igawa, William Atherton, Billy Connolly, Tony Goldwyn, Shichinosuke Nakamura, Scott Wilson

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!