Komponist/in

Béatrice Thiriet

* 04.05.1960 - Paris, Frankreich

Über Béatrice Thiriet

Béatrice Thiriet

Béatrice Thiriet (* 4. Mai 1960 in Paris) ist eine französische Komponistin.

Leben

Béatrice Thiriet studierte Musik am Conservatoire de musique, danse et art dramatique en France in Versailles. Später studierte sie Piano bei Mikhail Rudy.

Filmographie (Auswahl)

  • 1993: Die Leute gegenüber (Les gens den face'')
  • 1995: Der blinde Passagier (Le passager clandestin)
  • 1995: Ich bin eben anders (Charlotte dite Charlie'')
  • 1996: Auf großer Fahrt (Long cours)
  • 1999: Die Diebin von Saint-Lubin (La voleuse de Saint-Lubin)
  • 1999: Die Skrupellosen (Les vilains)
  • 1999: Ein Spezialist (Un spécialiste, portrait dun criminel moderne'')
  • 2000: Nadia und der große Streik (Retiens la nuit)
  • 2001: Milch der Zärtlichkeit (Le lait de la tendresse humaine)
  • 2002: Flucht durch den Dschungel (Les oreilles sur le dos)
  • 2002: Pygmäen für Film gesucht (Les pygmées de Carlo)
  • 2003: Die Herzen der Männer (Le Cœur des Hommes)
  • 2006: Lady Chatterley (Lady Chatterley et l’homme des bois)
  • 2009: Das Schiff der Kindersklaven (Esclaves des mers)

Weblinks

  • Offizielle Internetpräsenz

Dieser Artikel (grau hinterlegt) steht unter der Doppellizenz GNU-Lizenz für freie Dokumentation und Creative Commons CC-BY-SA 3.0 Unported (Kurzfassung). Die Vorliegende Version wurde am 31. März 2013, 08:03 UTC unter den o.g. Lizenzen veröffentlicht. Mit Beiträgen (Autor/en) von: APPER, Anstecknadel. Aus Datenschutzrechtlichen Gründen werden Autoren von denen lediglich eine IP-Adresse hinterlegt wurde hier nicht aufgeführt.

Filmmusik von Béatrice Thiriet

Alle Angaben ohne Gewähr. Fehler melden!
Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer
Drama FSK 12
Regie: Anup Singh
Qissa - Der Geist ist ein einsamer Wanderer Userwertung:

Produktionsjahr: 2013
Schauspieler/innen: Irrfan Khan, Tillotama Shome, Rasika Dugal, Tisca Chopra, Faezeh Jalali, Sonia Bindra
Lady Chatterley
Drama
Regie: Pascale Ferran
Lady Chatterley Userwertung:

Produktionsjahr: 2006
Schauspieler/innen: Marina Hands, Jean-Louis Coullo'ch, Hippolyte Girardot, Hélène Alexandridis
Die Herzen der Männer
Drama FSK 12
Regie: Marc Esposito
Die Herzen der Männer Userwertung:

Produktionsjahr: 2003
Schauspieler/innen: Gérard Darmon, Jean-Pierre Darroussin, Bernard Campan, Marc Lavoine, Ludmila Mikaël, Fabienne Babe, Zoé Félix, Florence Thomassin, Catherine Wilkening

Einloggen
Herzlich willkommen! Um die Community nutzern zu können, melden sie sich bitte hier mit ihren Zugangsdaten an:

Facebook Login
Noch einfacher, loggen sie sich einfach mit ihrem Facebook Account ein:


Mit einem Klick auf diese Schaltfläche "Mit Facebook einloggen" akzeptieren sie die Nutzungsbedingungen und die Diskussionsrichtlinien der Ideenkraftwerk GmbH. Sie garantieren das sie diese gelesen und gespeichert oder ausgedruckt haben.


Passwort vergessen
Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben können sie hier ein neues anfordern, geben sie dazu ihre E-Mail adresse hier ein:

Neu registrieren
Sie haben noch keinen Account bei Kritiken.de? Dann registrieren sie sich jetzt kostenlos, um die Community zu nutzen!